П
Пипита
Guest
до пола?Не дотягивает и до 10 см.
до пола?Не дотягивает и до 10 см.
А зачем ты его тянешь?Не дотягивает и до 10 см.
Зачем на стол-то класть? Сахарной пудрой штоль посыпать?С обратного края стола? ))))))))))))
Я его и пудрой посыпал и в мёд макал и шоколадом мазал, не хотят диффчёнки реагировать на такой маленький. Смеются всё и подшучивают. Обидно.....Зачем на стол-то класть? Сахарной пудрой штоль посыпать?
Да это анекдот такой:Зачем на стол-то класть? Сахарной пудрой штоль посыпать?
Если ПЧ не достаёт до пола 10 см - это называется половой недостаточностьюдо пола?
Знаешь анекдот про Друзя, Паташова и змею? )))))Если ПЧ не достаёт до пола 10 см - это называется половой недостаточностью
Это из анекдота про деда и бабу?Я его и пудрой посыпал и в мёд макал и шоколадом мазал,
))))))))Да это анекдот такой:
Приходит мужик в ресторан, садится за стол и видит, что на столе какие-то зарубки.
Зовет официанта и спрашивает:
- Что это у вас со столом случилось?
О: - Да вчера негры членами мерились. Они зарубки и сделали.
Ну мужик штаны спускает, член на стол кладет, а у него в два раза длиннее.
А официант ему и говорит:
-Слушай, мужик, убери член нафиг. Они с другого конца мерили!!!
ТО, что змея никогда не кусает выше колен? Ога.Знаешь анекдот про Друзя, Паташова и змею? )))))
Вот у меня реально маленький. Не дотягивает и до 10 см. Но я не переживаю по этому поводу.
:a8e6cd7183adb9a51c1до пола?
а он то на фефочек не реагирует?Я его и пудрой посыпал и в мёд макал и шоколадом мазал, не хотят диффчёнки реагировать на такой маленький. Смеются всё и подшучивают. Обидно.....
емко!Мал Золотник, да дорог.
Вот у меня реально маленький. Не дотягивает и до 10 см. Но я не переживаю по этому поводу.
Думаешь проваливаются?Что там с французскими глубинами? Соответствуют среднегасконскому значению?
Средняя длина мужского члена16.5 см. Средняя глубина женского влагалища - 17.8 см. Учитывая взрослое половозреоле население и среднестатичтичную частоту половых актов, среднемесячный недо... по Саратовской области области составляет 14 километров 322 метра.
:lol:"Доктор, а можно боль убрать, а опухоль оставить?"
Про глинкомесов забыл. Тоже ухудшают статистикуСредняя длина мужского члена16.5 см. Средняя глубина женского влагалища - 17.8 см. Учитывая взрослое половозреоле население и среднестатичтичную частоту половых актов, среднемесячный недо... по Саратовской области области составляет 14 километров 322 метра.