era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Мне Фроськи хватило... )Tiberiy, купи хаммер и успокойся.
Мне Фроськи хватило... )Tiberiy, купи хаммер и успокойся.
Это фигня..Кто помнит формулу длины окружности?Интересно сколько людей после прочтения этой темы сидят щас с линейкой?)))))))))
Я не могу... Я на работе...Интересно сколько людей после прочтения этой темы сидят щас с линейкой?)))))))))
Квадратуру круга - помню, длинну окружности - нет... (((Это фигня..Кто помнит формулу длины окружности?
Тогда ты рано успокоился...Квадратуру круга - помню, длинну окружности - нет... (((
КАкой красивый смайлик..2*pi*r)))))
Интересно сколько людей после прочтения этой темы сидят щас с линейкой?)))))))))
это по желанию) Вспомнил бородатый анекдот:А я на стул вставал...
Ты кого сейчас двумя пи##рами обозвал???2*pi*r)))))
Если кто-то сих пор не знает длину своего пениса, то либо нечего мерять, либо линейка короткая. СтопудоффИнтересно сколько людей после прочтения этой темы сидят щас с линейкой?)))))))))
Когда, "тогда"?Тогда ты рано успокоился...
Стишёк с выражением рассказывал??? )))А я на стул вставал...
:lol:- У меня в детстве член был 25 см!
- А щас?
- Потерял я ту линейку
Я беспокоился? Спасибо, что подсказал, не знал. Надо попить что ли что нибудь...водки там. Про хаммер это плохая мысль - кушает много и парковать проблема. Да, тоже читал про это - чем больше у мужика машина, тем короче пенис...компенсируют чувство своей ущербности. Судя по твоему авто в профиле, тебе это не грозитTiberiy, купи хаммер и успокойся.
Мне показалось - это девочка с бантиками, правда кривая какая-то..Ты кого сейчас двумя пидерастами обозвал???
Блин, никто пока не жаловался ни на маленький, ни на большой габаритный размер... Но длину - не знаю, чесслово... )))Если ты до сих пор не знаешь длину своего пениса, то либо нечего мерять, либо линейка короткая.
Угу. У некоторых девочек окружности бывают длиннымиМне показалось - это девочка с бантиками, правда кривая какая-то..
Так что там про длину окружности?
:a8e6cd7183adb9a51c1Судя по твоему авто в профиле, тебе это не грозит
Не, я мерял. давно. И тоже потерял ту 29-сантиметровую линейкуты взвесил, чтоли?