OP
FOMA
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Когда посещал Ниццу, именно с Сочи и прошла ассоциация. Толпы туристов, галька. И все очень дорого. Но море очень красивого цвета. Не зря носит название "Лазурный берег". Был в Ницце всего 3 часа, вынес для себя решение, что делать тут совершенно нечего.
Ассоциация не правильная. Толпы меньше ровно в 4 раза. И я могу это говорить реально потому что я и в Ницце не по 3 часа живу, а неделями и уже второй год. И в Сочи я кстати был в прошлом году и в позапрошлом году и в 2011 году и так далее.
Ты в Сочи когда был Миш последний раз? И где в Сочи? Прям в центральном или где?
Я могу и из Сочи видео показать пляжа, и из Лазаревского, и из Геленджика в 2010 году. И я точно знаю разницу всем этим курортам, а не по мифическим ощущениям и фантазиям.
В Ницце можно месяц жить и будет классно. Центр всей Лазурки прекрасная транспортная доступность за 1,5€ на поезде или на автобусе во все концы. Пляжи на любой вкус. Хоть платные, хоть бесплатные. Магазинов и кафе типа забегаловка с дешевым питанием полно потом что город большой и есть выбор.
В маленьких городках выбора нет ни в чем. Ни в отелях, ни в апартаментах, ни в экскурсиях, ни в питании. Там просто пляж и поменьше народу и то не факт в высокий сезон.