SffD
Ðеадекватный
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
За других думать пытаетесь? Пока не получается.
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка©
А у вас "сноровка, закалка, тренировка©" от рождения есть ?
За других думать пытаетесь? Пока не получается.
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка©
А фотограф и профи не одно и тоже?
Тоже снимаю, и очень то не плохо. Хотелось бы поснимать свадьбы и какие нибудь торжества. Если что номер аськи в профиле)))))) Если кого заинтересует портфолио есть.Свадьбы, портреты и лов стори ни когда не снимал но есть желание попробовать, я не понимаю что в этом плохого)))
спасибо!По фоткам симпатичная=)
Сейчас парочку найду, выложугде демонстрационные фотки?
У меня Sony H9. Да, без вспышки.Smile, а какая у тебя камера? ночью я так понимаю без вспышки было снято?
2Towele
Я хз канешна, но в Саратове качественным фото я бы лично назвал творчество Залесного и некоей девушки с ником Мадлен. Больше не нравится нихрена. И мне лично до лампочки кто кого и как называет, моё мнение красивой фотографии в этом городе практически нет.
Красавица Ирина)Вот... Все без ретуши.
2Towele
Я хз канешна, но в Саратове качественным фото я бы лично назвал творчество Залесного и некоей девушки с ником Мадлен. Больше не нравится нихрена. И мне лично до лампочки кто кого и как называет, моё мнение красивой фотографии в этом городе практически нет.
Эмоции... момент... "Публика ждет" - неплохие бы получились снимки я думаю))Жгите дальше. Публика ждет.
я никому ничего не обещал, а тем более таким точно ничего не светит.2 Towele обещался же взять ее на природу