Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 271
- Баллы
- 113
Sprut, в лес с нашими ездил?ты и у памятника фоткал да?=)
Ты симпатичная?Тимур!!! продолжай что начал! с удовольствием тебе помогу с фото)))) могу быть на некоторое время объектом для фотографии)))))))
не уродина, это точно! загляни в мой профиль сам увидишь...Ты симпатичная?
Qok, ну какого твое мнение по данной ситуации?что 2 парня накинулись на ТС ?
Пока смешите народ вы.Фото́граф — человек, получающий фотографии[1][2] при помощи фотоаппарата.
Фотограф на фолк-фестивале в Калгари
Встречается множество критериев для разделения фотографов на классы, среди них:
Профессионализм: по этому критерию принято разделять фотографов на фотографов-любителей (фотолюбителей)[3] и профессиональных фотографов. Фотолюбитель — человек, занимающийся фотографией для собственного удовольствия или развлечения, снимающий для семьи, друзей, для своего блога, размещенного в интернете и т. п.[4] Профессиональный фотограф — человек, который, как правило, имеет соответствующее образование, опыт работы и чей основной доход составляют заработки от фотосъемок.[источник не указан 285 дней]
Черт, ты думаешь каждый человек на форуме знает это разделение?
он написалчто тупо купить дорогой аппарат- недостаточно,
это уже как минимум не новичек=)фотографией занимался уже лет 7, а именно рекламной съемкой!
За других думать пытаетесь? Пока не получается.А ребята подумали что он тут себе клиентов ищет на заработок денег и накинулись
Не буду оригинален, но фотограф и человек с фотоаппаратом — разные вещи. Покажи свои работы, чтоб переубедить несведущего в фотографии человека.
это уже как минимум не новичек=)
Это не показатель.
Фотограф готов сделать кучу фотографий АС, если кто то знает замечательные места Саратова ...
... а так же наших верных друзей автомобилей :spruce_up: