regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 579
- Баллы
- 113
Не получилось у меня небо.
Да именно хотел перекрутить, кислоту получить.. что и вышло!:derisive:перекрутил- кислота вышла))) Если хотел накрутить-то нет так надо, ХЗ
Правая верхняя по цвету понравилась. А виньетка имхо здесь добавляет мрачности, и так небо тяжелое.в воскресенье, погодка не радовала, грязная черная вода, серое небо, а знакомым срочно нужно фотографироваться. Иначе будет поздно...:derisive:
пробовал обработку разную, как на ваш взгляд?
Special for Max21103: Максим, посмотри какой скоро квадрокоптер от Xiaomi появится.
Описание конечно заманчивое, но в чудеса слабо верится. Тот же Тайфун стоит дешевле Фантома, но распространения не получил, видимо неспроста.
Если Xiaomi его уже официально презентовали и назвали сроки начала продаж то можно быть уверенным что всё у них уже готово и в заявленные сроки (плюс-минус) всё в продаже будет. Они просто так официальными релизами не разбрасываются.Пока этот дрон по сути проект (тестовая модель).
Возможно и уступает, но так ли уж сильно?По характеристикам сильно уступающая Фантому 4.
Вот, очень хорошее сравнение. Камера Xiaomi стоит меньше 5тыс руб, Гоупро - от 16тыс, а возможности и получаемый результат у Сяоми хоть и уступает Гоупро, но не сказать что бы принципиально. Ну и далее как обычно: есть те кто хочет получить бескомпромиссно лучшее пофиг за какие деньги, а есть те кто готов на небольшой компромисс (не принципиальный для них) при весьма существенной экономии в цене.Это как сравнить камеру Xiiaomi и Gopro.
есть те кто хочет получить бескомпромиссно лучшее пофиг за какие деньги, а есть те кто готов на небольшой компромисс (не принципиальный для них) при весьма существенной экономии в цене.
З.Ы. а что с дроном?Углубился в вопрос! Пока этот дрон по сути проект (тестовая модель). По характеристикам сильно уступающая Фантому 4. Это как сравнить камеру Xiiaomi и Gopro. Ну и цена всего в 2 раза дешевле. Так что чудес как и ожидалось нет.
А насчет моего мне неделю назад звонили из самарского сервиса и уточняли детали, а вчера из Москвы. 15 дней прошло, остался месяц им на решение траблов.
Я тут почитад по форумам- в Москвах многие дронщики столкнулись с проблемами в полетах на праздники. Сетуют мол глушилки работали. Я тоже не исключаю такой мысли.
Стал хреново ловить сигнал пульта. На 250 метрах в высоту отваливается управление.З.Ы. а что с дроном?
Это тебе ФСБшники устроили, чтоб не летал где не нужно!Стал хреново ловить сигнал пульта. На 250 метрах в высоту отваливается управление.
А еще не применяют санкции за незаконные полеты?многие дронщики столкнулись с проблемами в полетах
Возможно твое предположение и верно, поскольку все это происходило на майские праздники. А во время парада всегда глушат.Это тебе ФСБшники устроили, чтоб не летал где не нужно!
Возможно твое предположение и верно, поскольку все это происходило на майские праздники. А во время парада всегда глушат.Это тебе ФСБшники устроили, чтоб не летал где не нужно!
А еще не применяют санкции за незаконные полеты?
Тебе то это после медовухи не грозитА еще не применяют санкции за незаконные полеты?
Ты завтра "вкручиваешь" или снимаешь?Кто в чем носит и хранит фототехнику?