Фотодело

Graf

Graf

Активный участник
Реакции
55
Баллы
48
Graf

Graf

Активный участник
Реакции
55
Баллы
48
в воскресенье, погодка не радовала, грязная черная вода, серое небо, а знакомым срочно нужно фотографироваться. Иначе будет поздно...:derisive:

пробовал обработку разную, как на ваш взгляд?

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Special for Max21103: Максим, посмотри какой скоро квадракоптер от Xiaomi появится. Неплохая, имхо, альтернатива DJI Phantom (ты же за него, вроде, планируешь деньги вернуть?) за существенно меньшую цену. Сделать, так сказать, аэрофотосьемку более бюджетной :)

ЗЫ К фототеме отношение, конечно, не совсем прямое, но что то не придумал ничего лучше куда написать...

viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
в воскресенье, погодка не радовала, грязная черная вода, серое небо, а знакомым срочно нужно фотографироваться. Иначе будет поздно...:derisive:

пробовал обработку разную, как на ваш взгляд?

Правая верхняя по цвету понравилась. А виньетка имхо здесь добавляет мрачности, и так небо тяжелое.

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Special for Max21103: Максим, посмотри какой скоро квадрокоптер от Xiaomi появится.

Описание конечно заманчивое, но в чудеса слабо верится. Тот же Тайфун стоит дешевле Фантома, но распространения не получил, видимо неспроста.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Описание конечно заманчивое, но в чудеса слабо верится. Тот же Тайфун стоит дешевле Фантома, но распространения не получил, видимо неспроста.

Ну вот конкретно от Xiaomi чудес как раз ожидать можно. Уж больно грамотно развивают они компанию. Если уж они решили войти в какую то нишу, то стоит ожидать продукт по характеристикам на уровне (ну или не сильно хуже) лидеров рынка, отличного качества и по весьма демократичной цене. Такой уж стиль у них, именно так они покоряют рынок и буквально за несколько лет стали очень сильным брендом. Скорее всего квадр ихний чем то и будет уступать фантому, но не думаю что принципиально и уж тем более не принципиально при цене в 4 раза дешевле...

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Углубился в вопрос! Пока этот дрон по сути проект (тестовая модель). По характеристикам сильно уступающая Фантому 4. Это как сравнить камеру Xiiaomi и Gopro. Ну и цена всего в 2 раза дешевле. Так что чудес как и ожидалось нет.
А насчет моего мне неделю назад звонили из самарского сервиса и уточняли детали, а вчера из Москвы. 15 дней прошло, остался месяц им на решение траблов.
Я тут почитад по форумам- в Москвах многие дронщики столкнулись с проблемами в полетах на праздники. Сетуют мол глушилки работали. Я тоже не исключаю такой мысли.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Пока этот дрон по сути проект (тестовая модель).
Если Xiaomi его уже официально презентовали и назвали сроки начала продаж то можно быть уверенным что всё у них уже готово и в заявленные сроки (плюс-минус) всё в продаже будет. Они просто так официальными релизами не разбрасываются.
По характеристикам сильно уступающая Фантому 4.
Возможно и уступает, но так ли уж сильно?

Это как сравнить камеру Xiiaomi и Gopro.
Вот, очень хорошее сравнение. Камера Xiaomi стоит меньше 5тыс руб, Гоупро - от 16тыс, а возможности и получаемый результат у Сяоми хоть и уступает Гоупро, но не сказать что бы принципиально. Ну и далее как обычно: есть те кто хочет получить бескомпромиссно лучшее пофиг за какие деньги, а есть те кто готов на небольшой компромисс (не принципиальный для них) при весьма существенной экономии в цене.

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
есть те кто хочет получить бескомпромиссно лучшее пофиг за какие деньги, а есть те кто готов на небольшой компромисс (не принципиальный для них) при весьма существенной экономии в цене.

Это ключевая фраза!

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Углубился в вопрос! Пока этот дрон по сути проект (тестовая модель). По характеристикам сильно уступающая Фантому 4. Это как сравнить камеру Xiiaomi и Gopro. Ну и цена всего в 2 раза дешевле. Так что чудес как и ожидалось нет.
А насчет моего мне неделю назад звонили из самарского сервиса и уточняли детали, а вчера из Москвы. 15 дней прошло, остался месяц им на решение траблов.
Я тут почитад по форумам- в Москвах многие дронщики столкнулись с проблемами в полетах на праздники. Сетуют мол глушилки работали. Я тоже не исключаю такой мысли.
З.Ы. а что с дроном?

Graf

Graf

Активный участник
Реакции
55
Баллы
48
Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Это тебе ФСБшники устроили, чтоб не летал где не нужно!
Возможно твое предположение и верно, поскольку все это происходило на майские праздники. А во время парада всегда глушат.

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Это тебе ФСБшники устроили, чтоб не летал где не нужно!
Возможно твое предположение и верно, поскольку все это происходило на майские праздники. А во время парада всегда глушат.
А еще не применяют санкции за незаконные полеты?

нет

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Graf

Graf

Активный участник
Реакции
55
Баллы
48
я себе на алиэкспрессе купил, в принципе оригинал оказался. Ловер Про АВ 400

туда чё только не влезает...
Был куплен до долларового скачка за 48 долларов. (1600 руб)

Верх Низ