Graf
Активный участник
- Реакции
- 55
- Баллы
- 48
военно-исторический музей подразумевает.Так там далеко не 10%. И кто подразумевает?)
вот панорама так панорама....
военно-исторический музей подразумевает.Так там далеко не 10%. И кто подразумевает?)
Вы чем панорамы клеите?
Гугл знает такое оружие. Или программу для записи звонков.regulator, я в ACR
лайтрумом\фотошопом последним или ptgui
Зачем? в лайтруме есть функция автоматической склейки панорам. На выделенных фото кликнуть правой кнопкой и в меню выбрать нужный пункт.То есть "руками" совмещаешь фотографии?
Гугл знает такое оружие. Или программу для записи звонков.
Зачем? в лайтруме есть функция автоматической склейки панорам. На выделенных фото кликнуть правой кнопкой и в меню выбрать нужный пункт.
Конвертер Шопа))) Начиная с СС версииrankster2: Лайтрум- тот же ACR- тока в другой оболочке
Оказалась очень удобная программа.
Оказалась очень удобная программа.
Фотошоп как-то очень надолго задумывается и потом выдаёт результат который ещё нужно править (кадры получились с разной экспозицией).
А тут всё на автомате и быстро.
Включён режим приоритета диафрагмы. Выбрал открытый участок и стал поворачивать фотоаппарат и снимать.А как у тебя кадры вышли с разной экспой то?
До Серебрянного родника.Тож на гору прогулялся?
Включён режим приоритета диафрагмы. Выбрал открытый участок и стал поворачивать фотоаппарат и снимать.
Как получилось - не знаю.
Рtgui в автомате всё подравняла. А ФШ выдал полосатую картинку.
До Серебрянного родника.
У меня более сложная задача, пока Птгуи только установил. Есть панорама соколовой горы около вечного огня, хочу склеить её.. сейчас просто туплю. 360 градусов есть "середина" - около 8-10 кадров, "верх" - тоже порядка 6-8 кадров и "низ" - также. При склейке в ПТГуи когда только центральная - всё отлично, но добавляю кадры с верхней и нижней, путается и такая хрень выходит. А Хотел сферу сделать, чтобы можно было смотреть куда угодно. Или же сначала сделать верх, потом низ, потом середину.. и потом их "слепить"?
Что именно попробовать? залить все сразу фотки?Можно попробовать и так. Но попробуй в ACR cначала))))
Что именно попробовать? залить все сразу фотки?
если снимали с рук то ничего и не склеится, т.к. параллакс, или если даже склеится, то с большими косяками, можно конечно попробовать проставить точки вручную, но это не даст идеального вариантаУ меня более сложная задача, пока Птгуи только установил. Есть панорама соколовой горы около вечного огня, хочу склеить её.. сейчас просто туплю. 360 градусов есть "середина" - около 8-10 кадров, "верх" - тоже порядка 6-8 кадров и "низ" - также. При склейке в ПТГуи когда только центральная - всё отлично, но добавляю кадры с верхней и нижней, путается и такая хрень выходит. А Хотел сферу сделать, чтобы можно было смотреть куда угодно. Или же сначала сделать верх, потом низ, потом середину.. и потом их "слепить"?