Pashkov
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Прикольно получилось. Ленина ещё бы в красное отражение.
Там еще текстуру неба сверху наложил...Мож позже Ленина и вставлю до кучи)))
Прикольно получилось. Ленина ещё бы в красное отражение.
Ты как так-то?? Я после каждой съемки сразу сливаю.Пипец - собака вчера сьела 128 гиговую SD карту от фотика...:dead: там фоток не скинутых на комп осталось почти на полгода...
это с какого года?фотоархив и так уже почти 400
с 2003 г. Как сын родился...это с какого года?
На одном жестком диске еще небось все...У меня на компе фотоархив и так уже почти 400 гигов занимает...
ранние копии на дивиди болванки скопированы...На одном жестком диске еще небось все...
Graf, :crying: У меня все равы и Джпеги в 3-х местах сохранены, в компе на 2-х физических дискам и на внешнем. Пару лет назад накрылся резко диск в ПК, с фотками...И не страшно было)))
У меня иногда просто нет времени отсеять, все откладываю "на потом"...до откладывался...Graf, Я сразу по приходу домой отсеиваю все лишние кадры, и оставляю тока лучшие, а не все подряд. Потому и места занимает вместе с Джпегом меньше полТб. И проверь ДВД...не факт, что через 10 лет хранения они все прочитаются...
Я тоже RAW храню на внешнем диске, вдруг пригодится если захочу сделать другую обработку или доказать право собственности на фото. Правда из-за внешнего диска я уже потерял половину всех фотографий, на винчестере места мало и я переносил фотографии на внешний диск, наверное произошел какой-то сбой или свет моргнул в результате с компа фото удалилось а на внешнем диске появились папки а файлов в половине папок не было но это я заметил спустя какое то время, в результате 200 гб фото потеряно ((