HoLoD
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
HoLoD разошелся ))))))
как научусь обрабатывать фотки, так сразу
Lightroom 5 в помощь!)))
HoLoD разошелся ))))))
как научусь обрабатывать фотки, так сразу
Верной дорогой идёшьСегодня мой небольшой парк фототехники (пока небольшой ) пополнился штативом и внешней пыхой Canon Speedlite 430EX II
По фотошопу: допустим, для себя определил версию CS6, как самую продвинутую, но вот с языком не всё понятно: рекомендуют версию на английском языке. Но мне предпочтительней на русском. Что посоветуете, и какой язык используете вы?
Смотрю видеоуроки и вникаю.
Я бы привыкал к английской версии.По фотошопу: допустим, для себя определил версию CS6, как самую продвинутую, но вот с языком не всё понятно: рекомендуют версию на английском языке. Но мне предпочтительней на русском. Что посоветуете, и какой язык используете вы?
Но тяжелой и кропотливойВерной дорогой идёшь
Русскую СС, последнюю. Сегодня как раз сомообновился ACR до 8.4.1.
Установил английскую версию. Да, будет тяжело, но если станет совсем внемоготу, с английского на русский перейти проще, чем наоборот. Потому- пойдём по боле сложному путиЯ бы привыкал к английской версии.
Так удобнее.
Английские названия универсальны, они упоминаются во всех учебниках и онлайн-уроках. Да и в общении с коллегами-фотографами будет проще.
Фотошоп - русская версияПо фотошопу: допустим, для себя определил версию CS6, как самую продвинутую, но вот с языком не всё понятно: рекомендуют версию на английском языке. Но мне предпочтительней на русском. Что посоветуете, и какой язык используете вы?
Фотошоп - русская версия
Лайтрум - английская
А если ФШ установить на русском и английском, будет критично?
В выходные за городом сфотал на айфон (сильно пожалел, что с собой не было фотика) реально эту фотку обработать?
Посмотреть вложение 342375
Припоминаю, было такое, английский,русский и украинский языкиНет, есть мультиязычные версии.
На айфоне рава нет Я тебя услышал,Роман. СпасибоВариантов куча)) Но т.к. jpg а не raw и сильные шумы...
Я так понимаю, да. Но лучше дождаться ответа специалистовА если в РАВ - шумы убрать реально было бы на этом фото?
Красота.rankster:Светает. Карибское море. Мексика.
Не профессионал, только любитель.А если в РАВ - шумы убрать реально было бы на этом фото?