Фотодело

Pashkov

Pashkov

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сейчас клинья додена в тушках бывают?
Или вся фокусировка - автофокус тушки(объектива) или матовое стекло?
Можно воткнуть другое фокусировочное стекло например в соньку?
На Никон точно есть , за рубежом на заказ

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 496
Баллы
113
@ две. Разные.
60D. 24/105.
Встроеная пыха.

Н

нат

Активный участник
Реакции
100
Баллы
43
_DSC1779.jpg Весна. _DSC1782.jpg Честно, его не видел просто "пристреливался" _DSC1790.jpg Что не так? Задумка была "поймать" радугу. _DSC1791.jpg

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
0_c8d9a_d9ea1a9c_XXL.jpg
p.s. как выкладывать фотографии в большом размере?

Pashkov

Pashkov

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сигма 17-50

DSC_1244.jpg DSC_1224.jpg

Вложения

• DSC_1235.jpg
    DSC_1235.jpg
    999,7 КБ · Просмотры: 7
Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребят, а кто нибудь занимается фотографией в комерческих целях? Ишется фотограф на свадьбу. Свадьба не торжественная, и скорее всего будет просто прогулка часа на 4. Если получится,то это будет среда. До этого момента нужна пробная фотосессия. До момента пробной фотосессии образцы ващих работ съемки либо свадебной,семейной или лав стори. Приветсвуется наличие студии с декорациями. Интересует цена за свадебную фотосессию, за предварительную фотосессию (итог не менее 20 отретушированных фото).

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 561
Баллы
113
Ребят, а кто нибудь занимается фотографией в комерческих целях? Ишется фотограф на свадьбу. Свадьба не торжественная, и скорее всего будет просто прогулка часа на 4. Если получится,то это будет среда. До этого момента нужна пробная фотосессия. До момента пробной фотосессии образцы ващих работ съемки либо свадебной,семейной или лав стори. Приветсвуется наличие студии с декорациями. Интересует цена за свадебную фотосессию, за предварительную фотосессию (итог не менее 20 отретушированных фото).
А почему не вчера?)) Такое ответственное дело с такими условиями и в среду.

Максим Королев

Максим Королев

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Я снимаю свадьбы. Если среда - 30 апреля, то могу только после 11.30.
http://maksimkorolev.ru/fotograf-portfolio.html - примеры моих работ
http://maksimkorolev.ru/ceny.html - мои цены
Насчет студии, и предварительной фотосессии, попробую организовать, но не обещаю, срок за день до свадьбы очень экстремальный!;)

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Блин, сори.. Я запутала немного всех. Среда-не всмысле завтра.Месяц ориентир июль - сентябрь. В июне будет известно точнее. Указала день недели для того, чтобы обозначить, что это будет не стандартно в субботу-пятницу, т.к. большинство фотографов отказываются в подобные "калымные" дни выходить на 4 часа, им проще отработать целый день за соответствующую цену.Договариватся о свадебной фотосессии за 2-4 месяца рано, поэтому
на данном этапе меня интересует "пробная" фотосессия(цены,
условия,наличие студии). Хотелось бы чтобы фотограф обладал некой изюминкой.. Не было стандартно-невеста на руке, жених за шкирку..тут чмок , там чмок и т.п.

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Несказанная,я возможно смогу. примеры работ http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/ice-scream/
пробная съемка без проблем. съемка в студии возможна, только зачем? на улице красота)

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Несказанная,я возможно смогу. примеры работ http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/ice-scream/
пробная съемка без проблем. съемка в студии возможна, только зачем? на улице красота)
В студии пробные хочу. Я просто портретку хочу. Мне некогда Виктор (участник АС) в своей первой студии Фото-графики сделал обалденный потрет-до сих пор приходящие в гости домой восхищяются, но прошло уже 4 года, хочу подобное, но лучше :) Да и хочется в платье вечернем-по улице не пройдешься так.

Верх Низ