Osimka
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
Как вам новый вид Яндекс-фоток? Чет никак не привыкну, и главное, не вижу плюсов вообще. Что лучше-то стало?
Модно, стильно, молодежно. )))Как вам новый вид Яндекс-фоток? Чет никак не привыкну, и главное, не вижу плюсов вообще. Что лучше-то стало?
У меня ничего не поменялось.Как вам новый вид Яндекс-фоток?
У меня ничего не поменялось.
Супер! Особенно мне нравится 135 Lка. Ну и обработка хороша)Случайно нарвался на отличный фотоотчет о поездке в Австралию. Отличные фото на canon с фиксобьективами. Ширик использовался 14 мм/2.8L. Телефикс 135 мм. Картинка шикарная получается. Обработка тоже отличная.
Так попробуйте ещё раз) За 4 года мастерства наверняка прибавилось) И студия хорошая.В студии пробные хочу. Я просто портретку хочу. Мне некогда Виктор (участник АС) в своей первой студии Фото-графики сделал обалденный потрет-до сих пор приходящие в гости домой восхищяются, но прошло уже 4 года, хочу подобное, но лучше Да и хочется в платье вечернем-по улице не пройдешься так.
А. Понял. Тут поменялось.В режиме просмотра отдельной фотки?
FOMA, спасибо за ссылку, впечатлилась.Случайно нарвался на отличный фотоотчет о поездке в Австралию. Отличные фото на canon с фиксобьективами. Ширик использовался 14 мм/2.8L. Телефикс 135 мм. Картинка шикарная получается. Обработка тоже отличная.
Был бы штатив (чтоб повыше фотоаппарат поднять) - было бы вообще отлично.
Так и понял. Руками так не удержишь.)))Да я просто фотик положил)
Да я просто фотик положил) Последнее фото мне кажется без штатива даже лучше получилось)
Как баланс белого ставил? (авто или по какому-нибудь белому пятну?)Несколько спонтанных фото)
При фокусировке передняя линза вращается? Если да, то полярик просто создаст лишние проблемы при съемке.Подскажите, пожалуйста, какой полярик лучше взять, MARUMI или HOYA на китовый кэноновский объектив 18-55?
Разница будет видна даже если полярик использовать с камерой телефона.Я бы взял Marumi, хотя не уверен что на ките будет большая разница.