Pashkov
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Хз, куча размытых веток мне (возможно только меня) не впечатлила.
Так фон то не я создавал, а "модель" не хотела менять положение...:declare:
Хз, куча размытых веток мне (возможно только меня) не впечатлила.
Мож диафрагму чуть призакрыть, чтоб ветки так не расползались.Так фон то не я создавал, а "модель" не хотела менять положение...:declare:
Мож диафрагму чуть призакрыть, чтоб ветки так не расползались.
На мой взгляд заметно лучше. Хотя, конечно, на вкус и цвет...Вот другой ракурс...
Кстати, спецы, кто чем объективы чистит? А то я похож на старых объективах все просветление майкой стер, и пылинки все равно остаются
какая хорошая фотография))))
ну, на форумах у нас сидят много "специалистов" если всех слушать,то более менее снимает только д4с и хассель как в истории с котэТак и не спорю, что хорош, и для портретов тоже, если не темно..Сам доволен им очень даже! Просто на форумах некоторые уверяют, что после 250-мыло...rankster2:
Ну хочется выкладывать, когда что-то относительно интересное, удачное или необычное.Народ, неужели никто ничего не снимает на свои фотоаппараты?. Ветка вообще не шевелиться...
ну, на форумах у нас сидят много "специалистов" если всех слушать,то более менее снимает только д4с и хассель как в истории с котэ
Ну хочется выкладывать, когда что-то относительно интересное, удачное или необычное.
А так, из последней фотовылазки тут выкладывала фото.
И еще из старых, уже на Д7000:
Тамрон 28-75
Посмотреть вложение 339429
Тамрон 17-50
Посмотреть вложение 339430
Никкор 70-300 ВР
Посмотреть вложение 339431
имхо,беда у тамронов с разрешалкой...в сравнении с 70-300 особо...там каждое перышко...