Фотодело

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вы сами признаетесь, что навыков нет, но уже умудрились создать в ВКонтакте группу с громким названием "Photographer Ksenia&Daria Kostyuk".
Без обид. Просто выглядит пафосно.
Согласна пафосная. Группа личная и никого кроме нас двоих с сестенкой нет. Друг для друга мы фотографы-по мере криворукости не уступаюм друг другу.Просто обьеденили все фотки назвали "как пришлось".

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
Согласна пафосная. Группа личная и никого кроме нас двоих с сестенкой нет. Друг для друга мы фотографы-по мере криворукости не уступаюм друг другу.Просто обьеденили все фотки назвали "как пришлось".

"как пришлось" это когда "наши фотки", а не "Photographer Ksenia&Daria Kostyuk". Осталось фотографии Работами назвать и можно калымить на торжествах )))))

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"как пришлось" это когда "наши фотки", а не "Photographer Ksenia&Daria Kostyuk". Осталось фотографии Работами назвать и можно калымить на торжествах )))))

Вообщем то иного я и не ожидала. Просила подсказать как усовершенствовать навыки а не придраться к названию.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Вообщем то иного я и не ожидала. Просила подсказать как усовершенствовать навыки а не придраться к названию.

Так такие названия и задают восприятие. Если воспринимать эти фотки как "любительские эксперименты вчера купивших первый в своей жизни фотоаппарат девушек" то фотки ничё так, а если смотреть на них как на работы "Photographer Ksenia&Daria Kostyuk" то полнейшее ***** (извините за мой французкий)...

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так такие названия и задают восприятие. Если воспринимать эти фотки как "любительские эксперименты вчера купивших первый в своей жизни фотоаппарат девушек" то фотки ничё так, а если смотреть на них как на работы "Photographer Ksenia&Daria Kostyuk" то полнейшее ***** (извините за мой французкий)...
Да не буду я оправдываться за название. Как назвали так назвали. По делу что будет или тут только пустозвоны сидят?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
А мне вообще фоток не видно ... :(

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Да не буду я оправдываться за название. Как назвали так назвали. По делу что будет или тут только пустозвоны сидят?

:) Ну так по делу вам уже всё сказали. И даже совет хороший дали:
Скромность - это первый залог к успеху.
К нему если только добавить "И не надо хамить"…
Или вы ждали детального разбора художественной и технической ценности каждой фотки из вашего объемного фотоальбома?

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
По делу что будет или тут только пустозвоны сидят?
Я вам сразу высказал пожелания, но вы почему-то не увидели.
Попробуйте побаловаться "боке" и цветокоррекцией в Adobe Photoshop Lightroom. От этого они шедеврами сразу не станут, но чуть лучше будут.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Фотки говно !
Согласен с отписавшимися !
Правда меня нет в контакте, посему не смог лично оценить. :)

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Просила подсказать как усовершенствовать навыки а не придраться к названию.
Навыки сначала надо получить, чем в этой теме все в той или иной степени занимаются. Несказанная, вот только честно, Вы мануал читали хотя бы?

Из фоток понравилась вот эта, интересно получилось, по-моему. Желтизну бы еще убрать и что-то белое слева отрезать:

Ну и по моему скромному мнению, фотки типа этой не стоит в принципе выкладывать куда бы то ни было:

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
ой блин, такое и на ночь. ужос.

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
Ну и по моему скромному мнению, фотки типа этой не стоит в принципе выкладывать куда бы то ни было:

Ну что вы накинулись )))))) эта фотография достойна именоваться Работой, ну видно же , что девочки старались, краски море перевили, модель рискует своим здоровьем и возможно жизнью лежа на ржавом металле а вокруг нее плавает мусор.

Верх Низ