regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 565
- Баллы
- 113
Да ладно вам, набросились на девчонку.
Давайте свои работы!
А то совсем тема закисла.
Давайте свои работы!
А то совсем тема закисла.
Крыши Саратова...Вот еще крыши Саратова)
http://vlad-vinogradov.livejournal.com/15958.html
Крыши Саратова...Посмотрел. очень круто, видно, что прямые руки, хорошая техника и оптика...Вот еще крыши Саратова)
http://vlad-vinogradov.livejournal.com/15958.html
Прикольно. А я на рассвете уже на работе. С видом во двор... Не красивый...Сегодня утром, фото с балкона, кто нибудь обратил внимание на сегодняшний рассвет? Очень красиво было вот...Посмотреть вложение 321361
Правее бы камеру передвинуть.фото с балкона
Есть наподобие фотка на пленке, только облака красно-оранжевые.Сегодня утром, фото с балкона
Правее бы камеру передвинуть.
Куда в стенку дома?))) В следующий раз выду на крышу)Правее бы камеру передвинуть.
К соседу справа в гости рассвет снимать.:derisive: У него то окна на Волгу.Куда в стенку дома?))) В следующий раз выду на крышу)
Сколько денег?Добрый день господа. Есть вопрос, если кто действительно может подсказать, буду безмерно благодарен. Есть никон 5100, стандартный объектив 18-55, хотелось бы что нибудь поинтереснее, но обязательно универсальное, предложений много, что лучше брать? Так скажем более хороший объектив на все случаи жизни.
Если более хорошее универсальное - то следующий уровень по цене ~10 т.р.более хороший объектив
Добрый день господа. Есть вопрос, если кто действительно может подсказать, буду безмерно благодарен. Есть никон 5100, стандартный объектив 18-55, хотелось бы что нибудь поинтереснее, но обязательно универсальное, предложений много, что лучше брать? Так скажем более хороший объектив на все случаи жизни.
Можно и 18-140 новый. Неплохой объективчик.Если более хорошее универсальное - то следующий уровень по цене ~10 т.р.
Объектив 18-105 мм.
Да ладно )Если более хорошее универсальное - то следующий уровень по цене ~10 т.р.
Объектив 18-105 мм.
Следующий шаг 25 т.р.
Как я понял, эти объективы - это лотерея. Особенно Сигма. Кто-то в восторге, кто-то плюётся.Да ладно )
Tamron SP AF 17-50mm f/2.8
Sigma AF 17-70mm f/2.8-4
Sigma AF 17-50mm f/2.8
Забыл про него.Можно и 18-140 новый.
А кто-то говорит - особенно Тамрон. А кто-то покупает и пользуется) У меня 2 Тамрона, оба без проблем.Как я понял, эти объективы - это лотерея. Особенно Сигма. Кто-то в восторге, кто-то плюётся.
Да я вот честно гря не вижу особого смысла менять Никон 18-55 на Тамрон 17-50. Пусть даже если все звёзды сойдутся и попадётся удачный экземпляр - разница будет неадекватна разнице в цене.А кто-то говорит - особенно Тамрон. А кто-то покупает и пользуется) У меня 2 Тамрона, оба без проблем.