I
isergey
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Скорее уронил.а я просто подбросил мобильник в воздух
Кстати, владельцев 6D нет? Есть вопросик...
доступный бюджет?Посоветуйте объектив на Nikon D3100.
Посоветуйте объектив на Nikon D3100. В основном для путешествий. Природа и городские пейзажи.
доступный бюджет?
А насколько опасно покупать такой объектив б/у? На ебее есть интересные предложения, продавец пишет что в отличном состоянии, но есть пыль на линзах...
А насколько опасно покупать такой объектив б/у? На ебее есть интересные предложения, продавец пишет что в отличном состоянии, но есть пыль на линзах...
Спс. Я так понял он на все случаи жизни? ))
Буду много думать)К слову вчера такой на аукционе в ситилинке ушел за 15! Я в шоке был) Жаль не полнокадровый))
А на ибее как повезет, может реально приедет отличный экземпляр) Но в любом случае если будут проблемы, почти всегда удается договориться с продавцом о какой-либо компенсации в зависимости от проблемности. Я как-то брал Токину 28-70/2,6-2,8 так в описании тоже кроме небольшого кол-ва пыли никаких проблем не значилось, когда получил обнаружил что там есть люфт линзоблока из-за чего было довольно затруднительно комфортно работать, но это особенность именно этого объектива, говорящая о том что его прилично юзали)
кстати пыль на линзах в умеренных количествах по сути мало на чтио вообще сказывается.но есть пыль на линзах...
Понял, спасибо.Если есть возможность - покупайте только Никоновские стекла, тамроны-сигмы в топку, очень большой процент косячности.