Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 552
- Баллы
- 113
CZ 85 mm 1.4 был. Прикольная штука)Нужны фиксы Nikon, есть чо?
CZ 85 mm 1.4 был. Прикольная штука)Нужны фиксы Nikon, есть чо?
был или есть?CZ 85 mm 1.4 был. Прикольная штука)
Был) Не люблю мануальные стёкла, но этот стоит покупать)был или есть?
Я тоже себе с трудом представляю как снимать ребенка на ручном фокусе.Был) Не люблю мануальные стёкла, но этот стоит покупать)
Сравнивал! Честно цейс больше понравился. У него и ручной фокус на удивление удобный.Я тоже себе с трудом представляю как снимать ребенка на ручном фокусе.
Кстати, ты этот цейсс сравнивал с родным никоновским 85 1,4G? Мне последний очень понравился.
Если хочешь, могу тебе подогнать для фотосессии мужчину виду брутального и размеров устрашающих.У нас в школе объявили фотоконкурс на темы "Мой мужчина-мой защитник" и "Ты-женщина, и этим ты права"только вот че придумать не знаю, МОЗГ сломала :suicide_fool-edit:а на ум ниче не приходит.
а его дети не испугаються?Если хочешь, могу тебе подогнать для фотосессии мужчину виду брутального и размеров устрашающих.
могут, этот чувак больше меня раза в полтора...а его дети не испугаються?
Представлена 24,1-Мп DSLR-камера Nikon D7100
В сердце устройства — новый 24,1-Мп КМОП-сенсор с чувствительностью ISO 100-6400, которая в режиме Hi-2 может быть расширена до ISO 25600. Обработка изображений высокого разрешения обеспечивается фирменным процессором Nikon EXPEED 3. Из особенностей новинки также отмечаются 51-точечная система автофокуса Multi-CAM 3500DX, используемая в таких камерах, как D300/D300s. Скорость серийной съёмки достигает 6 кадров в секунду в максимальном разрешении.
«Тушка» D7100 оценена в $1200
Примеры фотографий D7100: http://imaging.nikon.com/lineup/dslr/d7100/sample.htm
Более износостойкая и хваткая. У кэнон, например, отполировывается со временем пластик)Зачем делают покрытие, как будто "заляпанное"? Оно более износостойкое? Или это дизайнерская фича?))
Так это покрытие-то не в местах хвата. Я так поняла, Роман ведет речь про верхнюю часть корпуса.Более износостойкая и хваткая.
Я фотоаппарат двумя руками держу.Так это покрытие-то не в местах хвата. Я так поняла, Роман ведет речь про верхнюю часть корпуса.
Все держат двумя руками. Вопрос - за какие места)?Я фотоаппарат двумя руками держу.
Справа и слеваВсе держат двумя руками. Вопрос - за какие места)?
Справа и слева