HoLoD
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
просто погулять это вот
Посмотреть вложение 270896
а твое как-то подругому называется. в общем "просто" гулять у тебя походу не получается.
просто погулять это вот
Посмотреть вложение 270896
а твое как-то подругому называется. в общем "просто" гулять у тебя походу не получается.
+1. Некоторые люди забывают, что это ФОТОГРАФИЯ, а не рисунки)Поймала себя на мысли, что хоть и нравятся такие фотки, но все-таки после второй-третьей хочется увидеть больше именно фотографии, а не картинки, притор приедается очень быстро.
Это выглядит примерно так :b3b4e46f21f040a62b4:
Посмотреть вложение 270900Посмотреть вложение 270901Посмотреть вложение 270902
суть ясна
Зачем? Не на паспорт же фотографируешь )?чтобы он в кадр смотрел
ну мне кажется было бы здорово, что он в кадр смотрит)Зачем? Не на паспорт же фотографируешь )?
а мне наоборот нравится, когда фотографируемый не принужден и не позирует и взгляд его направлен на другой объект, а не в камеру.ну мне кажется было бы здорово, что он в кадр смотрит)
Это дети радуйся, что не крутился и все четко получилось. И главное такая милая парочкано мне хотелось постановочный кадр
А что ты с глазами делать хочешь?Посоветуйте плагин или прогу для работы (обработки) с глазами.
Красиво делать хочешь))А что ты с глазами делать хочешь?
+1Увлекаюсь фото, но говорят, что очень плохо получается. Хотела бы в ученики податься!
Увлекаюсь фото, но говорят, что очень плохо получается. Хотела бы в ученики податься! : Girl_smile:: Girl_smile:: Girl_smile: