Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
ну спасибо успокоил)))20 и 50. двух объективов в для начала нормально.
ну спасибо успокоил)))20 и 50. двух объективов в для начала нормально.
Привет. Ну я хотел конечно бы побольше чем 50 т.р. Скажем так за 60 т.р. я бы, хоть и с небольшим сожалением, но наверно расстался бы с ним.Олег, приветствую. А за какую цену рассчитываешь? Могу если что твой телефон давать)
Вот этот штоль?У нас сейчас стоит такой + рукоятка - за 50к уже пару покупателей намечается.
+500Мне надпись Фотографер Роман Еременко не нравицца. В угол её штоле...
+500
Чувак млеет походу от копирайта гигантскими буквами на фотках :a8e6cd7183adb9a51c1
Лучше скажи как глаза так высинил.Чувак использует данные фото в коммерческих целях, для рекламы. Специально для АС не стал убирать подпись, о чем в очередной раз пожалел...
Да это ее естественный цвет глаз, при обработке, возможно, стали немного ярче.Лучше скажи как глаза так высинил.
Почему? Моя любимая модельp.s.
Жену завязывай фотографировать, отвлекает она от изучения твоего боке, обрабоки итд
не-не-не. отличная модель!Жену завязывай фотографировать, отвлекает она от изучения твоего боке, обрабоки итд
А она линзы не носит?Да это ее естественный цвет глаз, при обработке, возможно, стали немного ярче.
Вроде к фотошопу есть такой плагинчик для обработка портретов. Название, правда, сходу не вспомню.Лучше скажи как глаза так высинил.
Perfect Portait 2 напримерВроде к фотошопу есть такой плагинчик для обработка портретов. Название, правда, сходу не вспомню.
Ага и наша тоже теперьДа это ее естественный цвет глаз, при обработке, возможно, стали немного ярче.
Почему? Моя любимая модель
Какое фото интересует?Можешь выложить поэтапку обработки с комментами?
НетА она линзы не носит?
Говорю же, с глазами ничего специально не делал.Вроде к фотошопу есть такой плагинчик для обработка портретов. Название, правда, сходу не вспомню.
Можешь выложить поэтапку обработки с комментами?
В инете куча уроков на все случаи фотошоповской жизни:как глаза так высинил
И что конкретно интересует? Установки коррекции в лайтруме и какая обработка была в фотошопе?
Олег, а что хочешь получить от третьего Марка? я вот так и не смог себе аргументировать, зачем мне менять аппарат.Привет. Ну я хотел конечно бы побольше чем 50 т.р. Скажем так за 60 т.р. я бы, хоть и с небольшим сожалением, но наверно расстался бы с ним.