Фотодело

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Вега, из явного, на мой взгляд, - голова срезана и слишком светло, я бы откорректировала немного:
photo (9).jpg

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 566
Баллы
113
Говорю же, с глазами ничего специально не делал.
Да я и не спорю.
Просто с помощью Perfect Portait подобные глаза можно сделать буквально в несколько кликов, выбрав лишь нужный пресет.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Это первая фото сессия моего ребенка....фоткал чудо фотограф за деньги(((
Ну почему так((:)cray:

Laker

Laker

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Это первая фото сессия моего ребенка....фоткал чудо фотограф за деньги(((
Ну почему так((:)cray:

Да ладно вам, может у него стиль такой, теплое такое домашнее фото. А то что макушка обрезана, ну ведь у вас не единственная же фотка, может на десяти других все ок, не расстраивайтесь.

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
нафиг стенка и пол в левой части кадра, если справа красивая ёлка с подарками, чудо фотограф из серии купил зеркалу и я профи?)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Да ладно вам, может у него стиль такой, теплое такое домашнее фото. А то что макушка обрезана, ну ведь у вас не единственная же фотка, может на десяти других все ок, не расстраивайтесь.
вот еще
5c6740a7de7e.jpg c90f8a88d349.jpg 8885946a88d8.jpg b572ac2dcf75.jpg

и вот одна хорошая которую дали в самом начале
81161af05c4e.jpg

фотограф отдала только 10 фоток которые по её мнению самые хорошие(мне не нравятся совсем) остальные не отдает(((
но я верю, что там были и хорошие
как мне заставить её отдать все фото?

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
фотограф отдала только 10 фоток которые по её мнению самые хорошие(мне не нравятся совсем) остальные не отдает(((
но я верю, что там были и хорошие
как мне заставить её отдать все фото?
По мне, фотки сами по себе неплохие, но кадрирование на всех чудноватое, я бы сказала. Может, это просто сырье еще, без какой-либо обработки вообще?
Что значит "заставить"? Вы сроки какие-то обговаривали?

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
По мне, фотки сами по себе неплохие, но кадрирование на всех чудноватое, я бы сказала. Может, это просто сырье еще, без какой-либо обработки вообще?
Что значит "заставить"? Вы сроки какие-то обговаривали?
Не знаю как кадрирование, но то что часы вошли в фото наполовину и мой ребенок постоянно с открытым ртом-не правильно, это понимаю даже я!!!(((я её дома сама фотографирую лучше!!!
Фотографии обрабатывались месяц фотосессия у нас была 18 декабря...условия были следующие
Съемка с 17 по 20 декабря либо в 10.30, либо в 12.30.
На съемочной площадке до 4х человек.
Пару фото отправляю по эл. почте в тот же день (или, скорее, вечер).
В результате - 10 фото в художественной обработке на диске + 5 отпечатков 15*21.

Тут конечно может я не до поняла про 10 фоток, т.к. думала 10 обработанных фоток, на усмотрение фотографа, а остальные необработанными отдадут....но оказывается нет это все.
Сьемки шли 1,5 часа....я три раза переодевала ребенка....было много интересных моментов когда ребенок вылазит из коробки...ребенок лежит на окне и т.д. и т.п., но это посчитали все не интересным и не отдали((((

Профессионалы подскажите мне надо забить и успокоиться?

М

Многомама

Guest
Вега, мне даже обидно за вас, честно.
Всегда поэтому снимаюсь на условиях тфт, пусть лучше будут не обработанными, зато все на месте. Обработку всегда можно потом заказать или сделать самой, если умеешь.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Вега, из явного, на мой взгляд, - голова срезана и слишком светло, я бы откорректировала немного:
А по мне так нормально было с яркостью, такая воздушность получается. Я откровенно выбеленных участков не увидел.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
я думала это вы сами дома...
+1

но кадрирование на всех чудноватое, я бы сказала.
+1
Вега, не расстраивайся, дочка зато по коробкам полазила)))
Ты хоть имя и контакты фотографа напиши, чтоб другие знали.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
То есть выложенные фотки - это как раз из вот этих 10 обещанных?
да эти пять из десяти
вот еще e08903a39b10.jpg b67bf573071b.jpg fd0deb135545.jpg

вот эта еще ничего
d635de1b23b3.jpg

Цену озвучивать не буду, могу сказать одно по таким же ценам перед НГ и на условиях 15 фото обработанных остальные не обработанные, работали еще пару фотографов, и в их числе Екатерина Гоц, может быть слышали о такой.....но мне больше понравился фон у этого фотографа, да домашний теплый, уютный...камин))))

Верх Низ