BolKunatz
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
и не только для начинающих)подскажите плиз хорошая моделька для начинающих? http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1732/1406806
и не только для начинающих)подскажите плиз хорошая моделька для начинающих? http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1732/1406806
Я пользуюсь. 28-75/2,8 и 70-300/4-5,6. Первый - вполне себе, свои деньги оправдывает. Второй тоже за свои деньги неплох, недостаток один - тормоз.А объективами Tamron здесь кто-нибудь пользуется? В инете отзывы от положительных до резко отрицательных.
для видео бесполезен, ибо проскаивает при зуме. а для фото вполне нормален за свои деньги.70-300/4-5,6
как и мой D40 )))))))))для видео бесполезен, ибо проскаивает при зуме. а для фото вполне нормален за свои деньги.
Такая сильно хуже (для соньки конечно), мож там дисплей батарейки жрет или еще какие минусы.Вот такую взял, классная штуковина!)
или еще какие минусы.
А такие никто не пробовал?
В отзывах и про портреты что-то писали. (сначала на ибее нашел, здесь спросил, потом только в гугл-яндекс пошел)Это для макросъемки
Под прямым углом не очень хорошо. Весь свет перекроет. Да и тень будет - слишком узкая полоска.Есть ещё такой вариант. Никто не пробовал?
Огромное спасибо HoLoDу за фотосессию.
Клевая семейка)! Хорошо получились.Огромное спасибо HoLoDу за фотосессию.
Отличная семья! Очень позитивные люди!Клевая семейка)! Хорошо получились.
Sigma AF 17-70mm f/2.8-4 DC MACRO OS HSMHoLoD, а что за объектив был?
Не знаю, мне кажется очень хорошо)))Не понравилось использование синего фона почему-то.
:blush2:.... это был наш первый опыт.Приятно работать с супер-позитивными и приятными людьми!
Клевая семейка)! Хорошо получились.
Отличная семья! Очень позитивные люди!
Вроде еще фиксом фотографировал... насколько я помню 2 объектива использовал.Sigma AF 17-70mm f/2.8-4 DC MACRO OS HSM
:blush2:.... это был наш первый опыт.
Вроде еще фиксом фотографировал... насколько я помню 2 объектива использовал.