Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Фильтр, не?Бленда? На кит смысла нет.
Штатив? Да цены и тут не сильно дороже.
а что ещё там можно смотреть?
Фильтр, не?Бленда? На кит смысла нет.
Норм Как освоишься - могу дать 70-300 на пробуЗаказал Nikon D5100 Kit AF-S 18-55DX VR
19 500 со скидкой получился.
Какие? Только сумка на ум приходит. Ну карточка ещё. Карточку лучше здесь купить. Хорошие в Китае стоят дороже чем у нас.
Фильтры, сумки, батарейку, дистанционное управление.Бленда? На кит смысла нет.
Из всего только сумка нужна, ну вспышку за такие деньги тоже можно взять.Фильтры, сумки, батарейку, дистанционное управление.
Вспышку вот такую посоветовали
http://www.aliexpress.com/item/YN46...x/323308002.html#anchor-full-item-description
А поляризационный фильтр?Из всего только сумка нужна, ну вспышку за такие деньги тоже можно взять.
Да по таким ценам можно набрать целый чемодан всякого барахла ))) Только вот надо ли? Будет пыль собирать. Лучше всего покупать что-либо по факту осознания необходимости, а не по советам "бывалых" )
С фильтрами и аккумулятором надо аккуратнее.Фильтры, сумки, батарейку, дистанционное управление.
Не надо спешить )А поляризационный фильтр?
http://www.aliexpress.com/item/Free-...513734277.html
+1Лучше всего покупать что-либо по факту осознания необходимости, а не по советам "бывалых" )
Я себе вместе с фильтрами и переходником на М42 ручку взял, чтобы на руке носить можно было, не только на шее.Бленда? На кит смысла нет.
Кадрирование не очень удалось, по-моему. Ни одного целого ребенка почему-то)))как мне кажется, удачные кадры
Тоже не понимаю, когда голову или ноги/руки обрезают.Кадрирование не очень удалось, по-моему. Ни одного целого ребенка почему-то)))
в этом как бы весь смысл. За мнение спасибо, учту!)Кадрирование не очень удалось, по-моему. Ни одного целого ребенка почему-то)))
тоже спасибо за мнение)Тоже не понимаю, когда голову или ноги/руки обрезают.
Тоже не понимаю, когда голову или ноги/руки обрезают.
да, походный вариант) но мне понравилось, как получилось.Я так понял на телефон снимали?
чем удачны?как мне кажется, удачные кадры
оригинальный вкус...да, походный вариант) но мне понравилось, как получилось.
Ну шо ты пристал к девушке, она наверное хотела сказать удачный момент поймала.чем удачны?
оригинальный вкус...
Точно.Хотя детей можно круглосуточно фотографировать