Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 551
- Баллы
- 113
В днс полярики дороже.У вас вообще цены конские.
В днс полярики дороже.У вас вообще цены конские.
Есть один вроде. Завтра точно напишу)А гориллаподы у вас есть? кг на 3.5
фотик нормальный в качестве замены мыльницы
Скорее ширик.если природу - телевик
ничего не перепутал? не 300р минимум цена полярику? или ты не круговую полиризацию имел ввиду?300 рублей максимум полярику цена
300 рублей максимум полярику цена
Я себе такой брал... Хз, правда, хороший-нет.ничего не перепутал? не 300р минимум цена полярику? или ты не круговую полиризацию имел ввиду?
300 рублей максимум полярику цена
Такой это 600р, из которых стольник стоит UV и вообще не понятно что такое софт бокс 55мм.Я себе такой брал
Я всегда думал что как защитный берут UV-шку, хотя бы потому что он не настолько затемняет. А поляриком пользуются исключительно в яркий солнечный денек, потому что освещения более чем достаточно.Брал в ДНС за 300 "полярник"
Я всегда думал что как защитный берут UV-шку, хотя бы потому что он не настолько затемняет. А поляриком пользуются исключительно в яркий солнечный денек, потому что освещения более чем достаточно.
Ну по крайней мере я так себе это представл
В некоторых случаях экранчик может помочь.
Как владелец 600го... только начал осваивать аппарат...кроме экрана, есть ещё цифровой зум во время видеосьёмки, есть какие то ещё отличия не могу сказать...читай обзоры...За все время использования мыльницы такого не было. Поэтому лучше бы без него, если канечно 600 не имеет что то еще в запасе. напрмиер меня интересует возможность снимать одним нажатием серию кадров, а потмо выбрать лучший. Поидее разница всего 1 тыс рублей не сильно то должна что то добавить в копилку 600. Может как раз один экранчик.
Это есть у всех ...меня интересует возможность снимать одним нажатием серию кадров
Ерунда...Всё сделано достаточно качественно...во всех старших моделях поворотный экран присутствует...В инете нелестные отзывы на счет этого откидного экранчика у 600
меня интересует возможность снимать одним нажатием серию кадров
вроде у всех эта серия отличается кол-вом кадров?Это есть у всех ...
Так то да...но вопрос стоял есть ли возможность? а не сколько кадров в секунду...вроде у всех эта серия отличается кол-вом кадров?
Если разница 1000 рублей всего между ними, то бери 600d. А так, различий по сути нет...Лишь экранчик ну и совсем незначительные маркетинговые мелочи.Поидее разница всего 1 тыс рублей не сильно то должна что то добавить в копилку 600. Может как раз один экранчик.
Количество кадров в серии это просто количество внутренней памяти на которую не пожабился производитель.вроде у всех эта серия отличается кол-вом кадров?
Интересно это где?Если разница 1000 рублей всего между ними, то бери 600d