B
basilios
Guest
серией по несколько кадров снимали?выдержка 1/6 с
серией по несколько кадров снимали?выдержка 1/6 с
А это не много для этих целей?выдержка 1/6 с
Вот ведь кинематографисты дураки. Всё в ручную снимают)550-й хорошо снимает видео. Но не автофокуса, поэтому нужно постоянно его регулировать при изменении расстояния до объекта.
нетсерией по несколько кадров снимали?
первый раз такая цель была, поэтому не могу сказать много или мало.А это не много для этих целей?
Но вы на разных выдержках пробовали и это самый лучший результат или просто не заморачивались? Я чисто теоретически рассуждаю, что если снимать салют, чтоб картинка получилась типа "цветы", как раньше на советских открытках, то нужно дольше держать, наверное. У Фомы, как мне думается, обратный вариант, более "точечный", не знай, как правильно выразиться. А у вас что-то среднее между ними, на мой взгляд, не самое выигрышное по картинке. Но для меня ночная съемка - это вообще сложность почти непреодолимая, у меня не получается неподвижно держать камеру и все тут :smile2:.первый раз такая цель была, поэтому не могу сказать много или мало.
Снимал Dvorkyn, особо не заморачиваясь. В основном на автоматеЯ чисто теоретически рассуждаю, что если снимать салют, чтоб картинка получилась типа "цветы", как раньше на советских открытках, то нужно дольше держать, наверное.
можно поднять зеркало, и перекрывать его крышкой, или (как можно было в советских зеркалках, если не изменяет память), экспонировать один и то же кадр на пленке.чтоб картинка получилась типа "цветы"
Красиво, но что мешало выровнять картинку?Сегодня наконец добрался до моста с фотоаппаратом
А что нужно выровнять?Красиво, но что мешало выровнять картинку?
Мож Энгельс обрезать?А что нужно выровнять?
Да, горизонт слегка завалил, не заметил...Расстояние о верха картинки до края воды слева и справа сравни.
HoLoD, а параметры съемки можно узнать?
И это со штатива или с рук?
Сегодня на даче гонялся за букашками
Посмотреть вложение 230509 Посмотреть вложение 230510 Посмотреть вложение 230511
:148:
Каким объективом ловил?