Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Зато у нас отслеживание посылки по инету лучше, чем в США
+1
Я на почту за посылкой раньше прихожу, чем они мне извещение доставят ))
Зато у нас отслеживание посылки по инету лучше, чем в США
Привет, знатоки!
Нужен совет по вспышкам. Что лучше? чем отличаются? К разным моделям и маркам фотиков вспышки разные?
Я конечно не силен в профессиональном фото, но свое мнение сказать могу.
Если нужна просто более сильная вспышка то можно брать простенькую.
Если нужен мягкий свет то нужна поворотная голова отражатель.
Если нужно взять один раз хорошую и больше не заворачиваться то смотрим какой режим умеет сам фот (E-TTL, P-TTl) и под этот стандарт ищем вспышку.
Цена это вопрос возможностей и желания каждого лично, но за TTL обычно приходится платить дороже.
Все зависит от того какой фотоаппарат и бюджет? ))))
В инструкции, не?А где можно посмотреть "какой режим умеет сам фот (E-TTL, P-TTl)"???
Нужна одна вспышка на 2 аппарата разных фирм? rankster2:Фотоаппаратов два. Первый - Canon 600D, а второй - Sony a450. Цена... что-нибудь среднее. Что посоветуете?
Посмотрим))В инструкции, не? Нужна одна вспышка на 2 аппарата разных фирм? rankster2:
Посмотрим))
Вообще две разных... Ну а вообще такое возможно?
Фигня получится. Покупать надо софтбокс под накамерные вспышки 40 на 40)Кстати пробовал кто диффузеры типа такого, хочется получить ровный мягкий свет.
От нечего делать баловался с мыльницей
canon sx130, CHDK, raw, небольшая коррекция кривой
Посмотреть вложение 223181
http://fototips.ru/praktika/semka-s-provodkoj/Такое ощущение, что ты просто дернул фотик в сторону движения авто
Выдержка, наверное, слишком маленькая.Такое ощущение, что ты просто дернул фотик в сторону движения авто
Выдержка, наверное, слишком маленькая.