Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
http://pleer.ru/_20273.html
Недорого)
Недорого)
Пока дорого)) он примерно так и стоил на плеере....http://pleer.ru/_20273.html
Недорого)
)))))То, что вышел 5д3, означает, что я скоро куплю 5д2, который меня устраивает на 100%.
Во-первых, я им снимал и знаю, что это такое. И знаю, что меня он на ближайшие лет пять не ограничит.Эт я к чему - не нужно про 100% ))))
На е-бэе.
Не доводилось этим заниматься (растоможкой), но спрашивал, в почтовом отделении у Локомотива есть свой таможенный пост, оплатить можно там наличкой.прокатиться до места растомаживания (скорее всего это будет аэропорт в Мск))))
стоимость + доставка, и вроде не у.е. (я так понимаю доллары), а еврок разнице "стоимость - 1000 у.е."
Во-первых, я без доставки в Россию (я бы вообще не рискнул 40-50 тыщ по почте нашей отправлять), во-вторых, по-моему поднимали лимит до 60 тыр.
Сориентируй по цене? Может успею подкопитьОриентировочно буду продавать через полгодика наверно.
Ну вообще-то как бы да. Где-нить в Омерике или Англии шанс того, что у тебя вскроют посылку и украдут такую вещь приближается к 0,0003257.Думаешь, она чем-то сильно отличается от других? ))))
+1 к вопросу S@nych'a)))Я буду продавать 5DM2. Точно когда не знаю. Но после того как появится в продаже 5DM3, чтобы спокойно купить его на замену.
Свой марк2 не мучаю. 99% фото сделаны в помещении. В поля и морозы не езжу и не снимаю. Ориентировочно буду продавать через полгодика наверно.
Знаю .Думаешь, она чем-то сильно отличается от других? ))))
Сориентируй по цене? Может успею подкопить
+1 к вопросу S@nych'a)))
И еще, FOMA, а в чем именно смысл замены M2 на M3? что тебе не хватает в этом аппарате?
Понятно ну как определишься в своих желаниях, не забудь так же определитсья и с ценой) и сообщить об этом здесь:148:Марк3 хочу купить просто потому что нравится новая техника в принципе. Это пока первое желание после выхода новой модели. А сформируется это желание окончательно или нет в покупку девайса посмотрим через полгодика в том числе и по отзывам пользователей в профильных форумах в инете
Ну вообще-то как бы да. Где-нить в Омерике или Англии шанс того, что у тебя вскроют посылку и украдут такую вещь приближается к 0,0003257.
+1 к вопросу S@nych'a)))
И еще, FOMA, а в чем именно смысл замены M2 на M3? что тебе не хватает в этом аппарате?
Зато у нас отслеживание посылки по инету лучше, чем в СШАИ с извещениями о доставке у нас плохо - это факт)