Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 554
- Баллы
- 113
Классные фильтраСомневаюсь
Я так понял, там два фильтра применили, один - размытие фона, второй - к колесам (эффект вращения)
Классные фильтра
Вообще без проблем. Скорость авто может быть 5 км/ч, но относительно длинная выдержка. С фабией фотошопа практически нет. Там максимум резкость, бб и подобное корректрировалось.
Смотрел- 5.6Тут уже писали о необходимости заливки оригиналов фото, в том числе и для того, чтобы посмотреть свойства. Глянь значение диафрагмы...
Смотрел- 5.6
Почему? Можно из другого авто, можно поиграться с выдержкой. Для меня возможно.То что Вы предлагаете, реализовать невозможно.
Гм. Это не самый лучший вариант)
Ну да, была такая мысль. Но вариант с ФШ показался более простым решением.Чё то похоже авто параллельно лучше фоткать с другого параллельного авто.
Может и простым, но фабию делали абсолютно не так)) Обычной проводкой.Ну да, была такая мысль. Но вариант с ФШ показался более простым решением.
Всё правильно.
А размытие получается при меньшем значении - 3.5
А как с фиатом пример можно? Там с зумом играцца надо?Не особо получилось, но понять можно сам принцип.
Не, с зумом там точно не надо. Погода не очень позволяет фоткать))А как с фиатом пример можно? Там с зумом играцца надо?
а где это?))) это мой рулонный пресс))