Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Красиво! Но это уже фотожоп?
Красиво! Но это уже фотожоп?
Фотошопа вообще не увидел.Да. Поэтому "типа в движении".
Даже и не представляю как сделать подобную фотографию без ФШ. Убегая от машины?Фотошопа вообще не увидел.
Макро со вспышкой?Посмотреть вложение 209879
макро
1/80
f 5.6
iso 100
(пока не приобрел штатива фоткаю с рук)
Жду критики
Спасибо
На фоне мусорки интреснее бы смотрелись ))) Задний фон пустоват.
Иногда замечаю что интересные сюжеты на мусорках встречаются. Когда представляю себе кадры которые можно было сделать в текущей ситуации ловлю себя на мысли что многие из них вызывают какое чувство - либо отвращения либо жалости но однозначно не проходят незамеченными. Вообще на любителя конечно. Но я как то брезгую по мусоркам ходить.
Думаю здесь фокусироваться надо было на переднем крае бутерброда.
Макро со вспышкой?
Ндя. Давай еще раз. Начнем с того что фотки ты выложишь хоть в каком-то более или менее нормальном качестве.
На тему композиции, не слушай никого, фотографируй по центральной точке - или что там у тебя лучше фокусирует, потом в редакторе сделаешь золотое сечение и остальное бла-бла.
Мне лично исходя из того что ты выложил не понятно проблема в руках, голове, или оптике.
Нет) Выдержка подлинее.
Вот, кстати, фотка интересная. Фотошопа тут почти нет... Диафрагма зажата, выдержка где то 1/20, съёмка проводкой.
Посмотреть вложение 209872
Я даже не представляю с какого ракурса это можно сделать именно фотоаппаратом и выжить!Красиво! Но это уже фотожоп?
Видишь передний и задний план размыт а в середке резко. Если память не изменяет диафрагма 5.6
Посмотреть вложение 209879
макро
1/80
f 5.6
iso 100
(пока не приобрел штатива фоткаю с рук)
Жду критики
Спасибо
Вообще без проблем. Скорость авто может быть 5 км/ч, но относительно длинная выдержка. С фабией фотошопа практически нет. Там максимум резкость, бб и подобное корректрировалось.Даже и не представляю как сделать подобную фотографию без ФШ. Убегая от машины?
Да и с Фабией пример - явно ФШ.
Сфотографируй, пожалуйста, своим методом машину и покажи результат.Вообще без проблем. Скорость авто может быть 5 км/ч, но относительно длинная выдержка. С фабией фотошопа практически нет. Там максимум резкость, бб и подобное корректрировалось.
Согласен, было бы интересно.Сфотографируй, пожалуйста
Нет) Выдержка подлинее.
Вот, кстати, фотка интересная. Фотошопа тут почти нет... Диафрагма зажата, выдержка где то 1/20, съёмка проводкой.
Посмотреть вложение 209872
СомневаюсьВообще без проблем...