Технически нормальные на шаттерстоке. Хотя и там можно придраться
Посмотреть вложение 456545
Собака кстати пропала.
Может просто вне зоны резкости. Да и собака не сидела ровно )Хз, по мне так мылит. особенно на шерсти видно .
Слав, без обид, но цвет- ужас по людям) Всех как покрасили в один цвет и пудрой присыпали) В Цвет Картошки:girl_smile:
С д750 необходимо крутить)
А хрень с полтинником в чем проявляется,резкость не всегда или что ?Тут ББ на авто стоял, да и знаешь замечаю, на разные обьективы - с одними настройками камеры совершенно разный результат по цвету...Я в полтинником больше "в люди" не пойду, хрень получается.
резкость не туда наводится часто, следить нужно во все глаза чтобы именно на обьект сьемки был фотик направлен, это первое. Второе отходить-подходить к обьекту нужно, короче скакать. И в толпе сфоткать кого то незаметно очень сложно, все это видят и начинаютА хрень с полтинником в чем проявляется,резкость не всегда или что ?
Ребята, посоветуйте, пожалуйста.
Есть Canon 600D и китовый 18-55 IS II.
Снимаю очень редко и в основном только портреты своих близких на природе/улице.
Давно хотел купить что-нибудь бюджетное из оптики для своих нужд.
Хочется, что бы на фото было красивое "боке". Да, многие считают, что через чур размытие заднего фона портит фото, но лично мне нравится это.
Есть пару вариантов, что лучше выбрать:
1) Canon EF 50mm f/1.8 II. За 3-4 тысячи рублей можно найти б/у.
2) Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS. Надеюсь, что на "длинном конце" будет неплохое "боке", но это в теории. Стоит 6-7 тысяч.
3) Canon EF 75-300mm f/4-5.6 III и аналоги в виде Tamron AF 70-300mm f/4-5.6 Di LD macro. Очень смущает отсутствие стабилизатора, но зато цена в 4 тысячи рублей радует. Кстати, с "боке" тоже не совсем понятно - будет ли оно вообще на таких объективах?
резкость не туда наводится часто, следить нужно во все глаза чтобы именно на обьект сьемки был фотик направлен, это первое. Второе отходить-подходить к обьекту нужно, короче скакать. И в толпе сфоткать кого то незаметно очень сложно, все это видят и начинаютрожи корчитьпозировать тебе... и не совсем то получается что хочешь. То ли дело зум!!! да еще желательно около ТОПовый...
Это совсем не бюджетно. Да и логически понятно, что чем дороже, тем и лучше.могу посоветовать тока родные 50 1,4 и 85 1,8
Значит кто-то зажрался1,8 у Кэнона откровенный хлам- об этом сам слышал от них много раз
Есть Canon 600D
Снимаю очень редко и в основном только портреты своих близких на природе/улице
Canon EF 40mm f/2.8 STM, он же знаменитый "блинчик".Давно хотел купить что-нибудь бюджетное из оптики для своих нужд.
Новый 50 1.8 stm отличный объектив.