rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
Макро, свет внешний, штатив, фон контрастный. Монеты попробуй, вообще всё проклянешь.
Монеты попробуй, вообще всё проклянешь.
в смысле контрастный? пестрый или контрастный монете? Самому интересно стало попробовать. Уточни задачу.:derisive:Макро, свет внешний, штатив, фон контрастный. Монеты попробуй, вообще всё проклянешь.
Приходи на работу, я тебе и макро и микро и повсякому монетки сфоткаю, хош современные технологии с коаксиальным освещением, хош аля СССР сфоткаешь, но настраивать сам буш.Макро, свет внешний, штатив, фон контрастный. Монеты попробуй, вообще всё проклянешь.
Попробовал монетки.
Как их масштабируют когда фотают? На миллиметровке?
Вторая монетка ужоснах. Ты убил рельеф)
Третья и четвертая - новодельная штамповка для турЫстов. Закос какой то. Ну и фото не передает реальный цвет.
А ты кем и чем работаешь?Приходи на работу, я тебе и макро и микро и повсякому монетки сфоткаю, хош современные технологии с коаксиальным освещением, хош аля СССР сфоткаешь, но настраивать сам буш.
В основном бездельничаю.А ты кем и чем работаешь?
Ну а по делу? Страну и эпоху7 Ценность?
Микроскопическое фото
Есть кажись, но не у меня. Я же говорю мне бумага интереснее, а там большое увеличение не нужно.а так можешь? сколько макс увеличение?
это уже электронный микроскоп, вроде тема про фотоделоа так можешь? сколько макс увеличение?
это уже электронный микроскоп, вроде тема про фотодело
длина волны видимого света 430-750 нм, пиксел на этой картинке меньше 100 нм (в правом нижнем углу указан масштаб). Даже очень тяжелый оптический микроскоп в принципе не может дать такого разрешения.У меня стоит большой тяжелый микроскоп, где съемка осуществляется на фотоаппарат Canon