Pashkov
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Стало быть еще потери на пересжатие...Провод убирал на фото в JPEG.
:good:Caracurt, как вариант
А может это быть из-за короткой выдержки в данных условиях? Снимал где-то в полчетвертого, было еще достаточно светло. Экспозицию выставлял по экспонометру фотика, и если выставить как по науке )), то фото получается светлым. Этих лучей из-за облаков почти не видно. Я сделал выдержку покороче, фотка стала поконтрастнее. Может шум из-за этого вылез? Я еще в Лайтруме слегка прибавил красного и желтого. Чуть-чуть )Чет Кэнон шумит
Выдержка не при чем. просто начальный Кэнон шумит сильно, я давно это заметил. Там старые матрицы, насколько я знаю, до сих пор стоят, чуть улучшенные. Плюс стекло еще поганенькое влияет:good:
А может это быть из-за короткой выдержки? Снимал где-то в полчетвертого, было еще достаточно светло. Экспозицию выставлял по экспонометру фотика, и если выставить как по науке )), то фото получается светлым. Этих лучей из-за облаков почти не видно. Я сделал выдержку покороче, фотка стала поконтрастнее. Может шум из-за этого вылез? Я еще в Лайтруме слегка прибавил красного и желтого. Чуть-чуть )
Понятно. Ну, буду набираться опыта на этом)Там старые матрицы
Понятно. Ну, буду набираться опыта на этом)
Топовый 70D с китом тоже не лучшую картинку давал. Хотя по удобству лучшая камера.просто начальный Кэнон шумит сильно, я давно это заметил.
ИЗ старых,на Д7000.
Fujifilm X-E2 (с 16-50) - 60 т.р.regulator, хрень эти фуджики, как и все БЗ. Для простой прогулки для съемок на автомате для соцсетей-пойдет. Для чего то серьезнее нет. Да и ценники то видел, особенно на Хорошую оптику? Да и кроп, к тому же
Да вот нет у меня этого аппарата.при хреновом кривом освещении на тот Фудж или подобное
Из всех беззеркальных, да и многих зеркальных камер, у X-E2 самая чистая картина на ISO 6400.
Наверняка многие заметили, что и баланс белого на Fujifilm X-E2 тоже всех обошёл, ближе всего только Sony a7, остальные далеко позади. Действительно, камера отлично справляется с этой задачей даже в самых сложных ситуациях, что значительно экономит время. Просто включил, снял, и получил отличные цвета, в то время как на других камерах придётся делать тестовые снимки, чтобы отрегулировать баланс белого.
А за сколько ты свой 700 купил?regulator, даж по твоей ссылке видно как раз разницу с той же 700-й- как шумодав на Фудже сожрал все детали, и цвет жидкий- на игрушке. Ну а та же Д750 ее сделает, как тузик грелку ВО всем абсолютно-и по шуму, и по АФ, и всему остальному)) Меньше читай проплаченые тесты. Да и 700-ке уже 7 лет! А старичек и до сих пор хорошooh_lol:. Да и кому толком нужен Джпег? Да и все от профилей еще зависит в камере-они разные бывают, так то, и кастомные в т.ч.
Да вот интересно как в таких условиях Фуджик бы отработал. Так-то сравнить не с чем.