Max21103
Активный участник
- Реакции
- 407
- Баллы
- 83
Честно гря, я не понял за что было отдано 70 тр. Разве Г7 так не мог?Опошляйте.
+1 :148:Честно гря, я не понял за что было отдано 70 тр. Разве Г7 так не мог?
Что, совсем все плохо? Или очень кривые руки?Честно гря, я не понял за что было отдано 70 тр. Разве Г7 так не мог?
По мне, так удачно получилась одна фотография - с водопадами.Что, совсем все плохо? Или очень кривые руки?
Ок, принято! Что скажите насчет обработки? Кто на чем? Лучше на гавенном монике, чтоб на хорошем было красиво или наоборот?Там столбы "легли", тут фокус ушёл, а здесь автобб сделал не очень приятную картинку.
Геометрию править и кадрировать можно на любом.Ок, принято! Что скажите насчет обработки? Кто на чем? Лучше на гавенном монике, чтоб на хорошем было красиво или наоборот?
Макс, мне кажется, ты загнался по резкости. На многих фотах ощущение выкрученной до упора.Обещанный фотоотчет из поездки в Самару. Опошляйте.
Осенняя серятина в лесу без обработки, полный дефолт из NX2-считай, камджпег, даж ББ не правил. 700-ка и 80-200
Нравятся обе серятины, первая больше))).ну и с мелкой подкину с выходных)))
Нравятся обе серятины, первая больше))).
Так я то стараюсь не для себя, а для среднестатистического читателя на гавнорабочих мониках. Сейчас смотрел на домашних телеках Sony 40" и LG 55" -на обоих отлично с цветностью и резкостью и вменяемо в плане шумов\зерна.А по поводу правильности цветов, яркости - тут уж ничего не подскажу. На чём будешь смотреть на том и делать.
Макс, мне кажется, ты загнался по резкости. На многих фотах ощущение выкрученной до упора.
При этом, как уже отмечали, нередко забиваешь на композицию. Все как будто сфоткано на бегу.
Ребенок то щас упадет!:derisive:
Ну на счет серятины - ты тоже неплохо задрал цвета! Аж пятна -проплешины цветовые появились на ограждении зеленом...
в шопе открыл - нет пятен, а на яндексе - пятна есть цифровые, видно глюки компрессии Яндекса.