padla
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
как говорится, снимает фотограф и объектив. тушка уже вторична...
А вчера и твою маму заснял у нас в кафе.
сорри за офф, это турбаза "Дубрава"Дык это, у него ж внешняя пыха стоит. Выключил, и молоти наздоровье. Если на выдохе снимать, ну как при стрельбе, то можно и и без штатива, до секунды точно. Если повыёживаться, то можно и до 10 секунд. как оказалось. Правда с рук получилось всё равно не идеально.
ISO 400
приоритет светосилы
Ф.расстояние - 24
вывдержка 10,37
Я правильно понял ТС, выкладываем и обсуждаем то, что понравилось по работам или нет ?
а зачем? мне это неинтересно, мягко говоря ))))Можно ещё в туалете заперется и унитаз сфотографировать при выключенном свете и без вспышки.
Фома, не обижайся. Но я что-то с твоего супернавороченного аппарата никаких суперснимков (среди выложенных) не обнаруживаю. Если он снимает так, как ты выложил - я к такому чуду техники на пушечный выстрел не подойду.
Вот, ниже - фото, которые я сделал намедни своим сотиком. Не фотоаппаратом, не супер-пуперфотокомбайном, а сотовым телефоном. Которые к тому же чуть поджал (программно). И никаких изысков.
Не поверишь. Для бытовых нужд пьяные гулянки можно и телефоном снимать.Многие просто реально не понимают, что природу для бытовых нужд спокойно можно фоткать и на сотик. А вот в помещении где нет света и сплошные светоэффекты, лазеры, сканеры, стробоскопы и т.д. нужна хорошая тушка и супероптика.
Мерс ваще отпадный! :good:машинки можно?
Не поймёшь.Не поверишь
Приди и сними попробуй.Для бытовых нужд пьяные гулянки можно и телефоном снимать
Красиво и можно посмотреть фототехнику использованную для съёмки. :good:горпарк
в EXIF написано же программа экспозиции - ManualЭто ручная настройка была или авторежим?
в EXIF написано же программа экспозиции - Manual
Да не за то ты зацепился. Речь про бытовые нужды (специально же выделил).Для кого они пьяные гулянки и причём тут трезвость? Может ещё про тонировку что-то написать и про ксенон? )))))
Так тебе именно про твою технику съёмки и говорят. Не про технические возможности фотоаппарата которые пытаешься выпятить.Обсуждается же фото и техника съёмки.
Снимал.Приди и сними попробуй.