Graf
Активный участник
- Реакции
- 55
- Баллы
- 48
Воробья совсем не видно, растворился в дереве... Композиции нет ... совсем... ни задника, ни передника, и главный обьект закамуфлировался!
Paskhov, без обид.
Это да. Я вообще подумал что это фото пенька с паутиной.Воробья совсем не видно, растворился в дереве.
Отлично! Везет! а я потихоньку, к лету думать подкопить.. и в фантазиях - два зума, 27-70 и к нему в пару 80-200. 24-120 пока перекрывает кое-как диапазон портретный, а вот светосильный телевик нужен.Graf, На 22 Кр сторговался здесь у нас на месте. В полном комплекте, с тубусом и всеми доками. В состоянии нового все, и бонусом бленда и фильтр. У пенсионера-любителя )))
Отлично! Везет! а я потихоньку, к лету думать подкопить.. и в фантазиях - два зума, 27-70 и к нему в пару 80-200. 24-120 пока перекрывает кое-как диапазон портретный, а вот светосильный телевик нужен.
Ээээ... а как умудрился здесь найти?
Ты цены смотрел? последние штаны за него отдать нужно, даже не одну пару штанов...Тебе, по хорошему, 70-200 последний нужен...:derisive:
В ипотекуТы цены смотрел? последние штаны за него отдать нужно, даже не одну пару штанов...
Ты цены смотрел? последние штаны за него отдать нужно, даже не одну пару штанов...
Да все таки RAW+JPEG, в темных помещениях бывает сильный контраст из ярких окон солнечный свет бьет на пол или стены, вот тут и РАВ приходит на помощь.
Не всегда справляется д-лайтинг, он у меня и так стоит всегда на умеренном или на ступеньку выше.Для Джпега Д-Лайтинг можно включать для таких условий, а уровень его по обстоятельствам