mazai
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Какие модели лучше посмотреть с кроповой матрицей и зеркалки.
Надо дать человеку потаскать на шее комплект полдня хотяб :derisive:
Какие модели лучше посмотреть с кроповой матрицей и зеркалки.
Да нет.это слишком круто с таким аппаратом фотоателье открывать нужно.https://www.avito.ru/saratov/fototehnika/nikon_d7100_3_obektiva_vspyshka_shtativ_pdu_489126838
Если денег нескребешь- хорошая цена за комплект, тем более с нынешними ценами. На первый год-два для всего хватит.
Это обычный набор зеркальщика :derisive:Да нет.это слишком круто с таким аппаратом фотоателье открывать нужно.
Это обычный набор зеркальщика :derisive:
Да нет.это слишком круто с таким аппаратом фотоателье открывать нужно.
Тогда не смотри на зеркалки. Смотри беззеркалки.Нет ребят мне нужен просто фотоаппарат.для дома, отдыха итд ,а то что на фото, на мой взгляд фотокор продает.
Набор фуфло, кроме Никона7100 ничего полезного, может быть еще пыха. Вместо этой кучи объективов нужно 18-140.Поверь, чтоб снимать в движении при плохом освещении, вроде маленьких детей, да и красиво чтоб было и не шумно-нужны не самые дешевые зеркалки со светлыми и быстрыми (дорогими) стеклами + внешняя пыха, которая сможет серию снимать( а иначе никак при таких условиях), которая сейчас даже за б/у за чирик стоит. Все остальное- компромисс. Да и то, при умении в Шопе обработать хоть как то
Это ты сильно загнал, есть у меня космос поканальный у него выход около 1а, знаешь сколько он качает 4шт 2100?Мой опыт говорит о том, что надо покупать Eneloop и не париться с зарядками) Просто взять любую автоматическую поканальную.
Если подешевле брать, то EOS M интересная штука. Там и башмак нормальный сразу и корпус приятный. Домохозяйки давно уже скупают Canon 60d и Nikon d7000)
Мне очень понравился Sony A7.
Набор фуфло, кроме Никона7100 ничего полезного, может быть еще пыха. Вместо этой кучи объективов нужно 18-140.
Это ты сильно загнал, есть у меня космос поканальный у него выход около 1а, знаешь сколько он качает 4шт 2100?
Маша немного не устраивает отказом работать с дохлыми аккумами, а у меня в игрушках много всякого.
Со вспышкой ночью без разницы есть стаб или нет.Так видно же, вроде, что изначально в прикол именно и снятоrankster:
Есть еще вот такая тож из деревни. Тоже именно так спецом и снимал, между делом на местной елке с кучей народа вокруг, потому пыху в сторону вынести не смог, да и мелкий наш вокруг бегал.. И проявил тож именно так спецом, блики синие не трогал осознанно, типа "ЗомбиТема"!:derisive:
Кстати, показательный пример, нужен ли стаб в штатнике..Снято на Сигму 17-50 с рук на вскидку, 50 мм, выдержка 1, 3 с., пыха СБ910 с рассеивателем на тушке. Все В ПРИКОЛ!
Искажения и ха потому что на старых фотоаппаратах автокоррекция не работает. Приходиться править руками.ДА НЕУЖ ТО? Сам пробовал на них снимать? 18-140, кроме удобства, в остальном говно, а не стекло. Для начинающих может и попрет, а в остальном- конкретные искажения и х/а. Тот же 18-70 древний даст намного интереснее картинку в портрете, а про 35-й фикс 1,8 я вообще не говорю. Да и 55-200 в своем диапазоне, помимо фокусных, интереснее будет.
У меня было или пробовал снимать за все время уже наверно пару десятков стекол под Никон, включая все выше перечисленные.
А по Махе- в любую сначала засунуть на часок, а потом в нее. И пробовать раскачать. Только толку от этого немного-если аккум уже дохлый, он сам за неделю уже крякнет от саморязряда и высокого сопротивления
Горизонт завален шописец... :a8e6cd7183adb9a51c1наклон плохо смотрится, как будто она из за ёлки выглядывает
напомнило
Натаскался 60D с батарейной ручкой и стекляшкой L 24/105. Здоровья нужно много. Если не ленивоНадо дать человеку потаскать на шее комплект полдня хотяб :derisive:
Искажения и ха потому что на старых фотоаппаратах автокоррекция не работает. Приходиться править руками.
Вот про что и был разговор, новичку пыха, туша и 18-140. 35 была, 55-300 валяется.Ток даже руками иногда все не правиться, если изначально полная жопа. Убираешь кайму- лезут артефакты в других местах, где в принципе не было ничего. Тот же 18-105 и то лучше в этом плане, хоть и не такой резкий. Тока зачем новичку с китовым 18-140 попиксельная резкость в 24 Мп, например? А при ресайзе или печати все равно одинаково будет
Вот про что и был разговор, новичку пыха, туша и 18-140. 35 была, 55-300 валяется.
Какая связь между емкостью и внутренним сопротивлением м? Я к тому что для диодного фонарика пофиг на сопротивление. Или сопротивления с саморязрядом увязаны? Маша скушает с высоким аккумулятор если предварительно пинка дать?