Pashkov
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
вот я смотрю и цены на их от 15 т.р. а в чем различия непойму...1200D выбрал исходя из размера(самый маленький цена 21т.р.)
но вот смотрю есть и за 15 фотоаппараты)исхожу из того чем дороже значит лучше)
вот и спрашиваю какую модель тут посоветуют ту и куплю
вот я смотрю и цены на их от 15 т.р. а в чем различия непойму...1200D выбрал исходя из размера(самый маленький цена 21т.р.)
но вот смотрю есть и за 15 фотоаппараты)исхожу из того чем дороже значит лучше)
вот и спрашиваю какую модель тут посоветуют ту и куплю
Бюджета не хватит.берите самую наворочную беззеркалку, кеноновскую или фуджик.
Водитель_Камаза, Ага! То и имелось в виду.
А по факту?
не зеркалки, а мыльницызеркалки были,но снимают смазано,и вечером ничерта не видать...сядешь снимки скачивать,полвина испорчена
зеркалки были,но снимают смазано,и вечером ничерта не видать...сядешь снимки скачивать,полвина испорчена
Сложно.тоесть перед каждым фото нужно настраивать фотоаппарат?
Потому что вспышка хорошая нужна.зеркалки были,но снимают смазано,и вечером ничерта не видать...сядешь снимки скачивать,полвина испорчена
Так видно же, вроде, что изначально в прикол именно и снятоrankster:наклон плохо смотрится, как будто она из за ёлки выглядывает
напомнило
Да мне для дома,пофоткать видео снять....не фанат я фото,но дома должен же быть фотоаппарат...В любом случае, хотя бы в первое время, именно на зеркалке, придется хотя бы ГРИП управлять в А режиме, ну а остальное поможет автоИСО ( если будет в данной модели). И если затянет все это дело, денег улетит в дальнейшем достаточно...Есть хорошая поговорка-хочешь разорить друга- подари ему зеркалку:derisive:
Да мне для дома,пофоткать видео снять....не фанат я фото,но дома должен же быть фотоаппарат...
Потому и прошу совета что купить,только не мыльницу.
Надо дать человеку потаскать на шее комплект полдня хотяб :derisive:Но вот охото зеркалку.она как то серьезней
Я так думаю