Фотодело

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Зарядники с измерением емкости нормальные в Саратове видел кто?

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Водитель_Камаза, круть!

Pashkov

Pashkov

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Зарядники с измерением емкости нормальные в Саратове видел кто?

Я себе с Москвы заказывал Маху, давно уже правда. На половину дороже видел пару раз на Московской у бывшей Электроники

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Я себе с Москвы заказывал Маху, давно уже правда. На половину дороже видел пару раз на Московской у бывшей Электроники
Маша конечно в чем то хороша, но брать без гарантии не хочется. Crew - нет ничего из таких зарядок. Вопрос на сколько актуальна балансировка аккумов?

Pashkov

Pashkov

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Маша конечно в чем то хороша, но брать без гарантии не хочется. Crew - нет ничего из таких зарядок. Вопрос на сколько актуальна балансировка аккумов?

Гарантия год у них, работают уже не один год на рынке, положительных отзывов тысячи. Оффициалы. Брал весной ее с фирменной сумкой, 2 ×4 комплектами Энелупов ХХ, пластиковые боксы в подарок шли. Все вышло в 3 Кр с небольшим, доставка бесплатно вышла по почте, получил через 4 дня уже.
Сейчас в деревне сам, если надо, в Сб вернусь и скину сайт
Знакомые тож у них позже брали, все ровно

Graf

Graf

Активный участник
Реакции
55
Баллы
48
Исчо одна фотка...

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83

Ну да, Некс Быстро фокусируется :))))
У Некса Видоискатель электронный Он тоже не успевает.
Хотя Нексом можно снимать динамику. Скорость затвора очень даже хорошая. При этом зеркала ведь нет, камера не дрожит. Основной минус Нексов - это Цена. Зеркалку купить дешевле.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Спасибо, но его хрен где найдёшь, новый (((

Ну да, Некс Быстро фокусируется :))))
У Некса Видоискатель электронный Он тоже не успевает.
Хотя Нексом можно снимать динамику. Скорость затвора очень даже хорошая. При этом зеркала ведь нет, камера не дрожит. Основной минус Нексов - это Цена. Зеркалку купить дешевле.
Нашёл некс ф3, шустрая камера, б/у за 10, но из-за непредвиденных обстоятельств покупку пришлось отложить(((

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Ночной Севастополь, памятник затопленным кораблям.

[more]

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
С приехалом:)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 566
Баллы
113
МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Спасибо, но его хрен где найдёшь, новый (((

Нашёл некс ф3, шустрая камера, б/у за 10, но из-за непредвиденных обстоятельств покупку пришлось отложить(((

Третьим не пользовался. У меня 6-й. По настоящему конкурент зеркалки.

Выигрывает в размерах. У меня обычно на мануальный объектив от дальномерного Кэнона 35 мм. В таком комплекте идеален для поездок, путешествий.
У Некса довольно мног плюсов оказалось.
Можно поставить почти любой объектив. У некса замер проще. На автомате немного темнит (может это только с моими обективами) Но в М режиме очень удобно и точно попадать в экспозицию. Видоискатель электронный, сразу видно что нужно прибавить или убавить.
Удобен для фотографирования в толпе. Больше видьшь вокруг кадра. Т.е больше возможностей предугадать события (но нужно помнить что изображение в видоискателе с задержкой). В толпе он удобнее зеркалки. Меньше внимание обращают. Естественнее эмоции. Т.е. тут этот фотоаппарат почти дальномерка. Нужно только нормальный объектив взять на 25 мм. Жаба душит.
Цена завышена, точнее пока все беззеркалки слишком дороги, "домохозяйки" еще за них своими кошельками не проголосовали.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
Мой опыт говорит о том, что надо покупать Eneloop и не париться с зарядками) Просто взять любую автоматическую поканальную.

Цена завышена, точнее пока все беззеркалки слишком дороги, "домохозяйки" еще за них своими кошельками не проголосовали.
Если подешевле брать, то EOS M интересная штука. Там и башмак нормальный сразу и корпус приятный. Домохозяйки давно уже скупают Canon 60d и Nikon d7000)
Мне очень понравился Sony A7.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Если подешевле брать, то EOS M интересная штука. Там и башмак нормальный сразу и корпус приятный. Домохозяйки давно уже скупают Canon 60d и Nikon d7000)

EOS M - Это запаздалая попытка Кэнона не потерять покупателей. И пока не очень удачная. Башмак мне не очень то и нужен. Некс например терпимо снимает и при недостаточном освещении.
Сони лучше именно по возможностям. По картинке например, далеко не лидер, и объективов собственных хороших нет. Нексовский РАВ, програмное обеспечение это черти-че. Зато Джипег на выходе с камеры очень хороший, впрочем как и у других беззеркалок.
Домохозяйки живут представлениями 10-летней давности. Сколько и з них купит внешнюю вспышку, и нормальные объективы? Много из них В РАВ снимают?
Для них как раз и делают безззеркалки. изменится понимание, изменится положение на рынке.

Pashkov

Pashkov

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Плюсов у умных зарядников с ИНДИКАЦИЕЙ дохрена и больше. И это не зависимо от аккумов, хоть и сам пользуюсь давно лишь Энелупами.
Легко можно выявить слабое звено из комплекта 4 шт в пыхе, к примеру, который тянет вниз за собой все остальные, и, соответственно, отобрать похожие по ёмкости и напруге пары или комплекты.
И самый главный плюс Махи, в отличии от похожего Ла Кросса, который раньше был - хорошее охлаждение, позволяет даже летом в жару быстро заряжать за час аккумы при 2.5 А при 1: 1 соотношении к емкости, когда надо срочно. Ла Кросс вырубался от перегрева

Pashkov

Pashkov

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Мой опыт говорит о том, что надо покупать Eneloop и не париться с зарядками) Просто взять любую автоматическую поканальную.

Д7000 для домохозяек? Ну-ну...От НИЧЕМ не отличается от любой проф тушки по возможностям настроек и управления, будь то Д4 или 1Д, за исключением худшей эргономики, АФ и размера сенсора, и по мелочи другого.
И нет ничего быстрее классического фазового АФ, любой цифровой Экранчик будет отставать в принципе, и даже эти доли секунды порой играют огромную роль при съемке движения

Верх Низ