jingvar
Активный участник
- Реакции
- 92
- Баллы
- 48
Зарядники с измерением емкости нормальные в Саратове видел кто?
Зарядники с измерением емкости нормальные в Саратове видел кто?
Маша конечно в чем то хороша, но брать без гарантии не хочется. Crew - нет ничего из таких зарядок. Вопрос на сколько актуальна балансировка аккумов?Я себе с Москвы заказывал Маху, давно уже правда. На половину дороже видел пару раз на Московской у бывшей Электроники
Маша конечно в чем то хороша, но брать без гарантии не хочется. Crew - нет ничего из таких зарядок. Вопрос на сколько актуальна балансировка аккумов?
сони некс
Пора переходить на котиковИсчо одна фотка...
Этот экземпляр всегда под рукой, позавчера купили себе!:yes2:Пора переходить на котиков
Спасибо, но его хрен где найдёшь, новый (((Samsung EX2F
сони некс
Нашёл некс ф3, шустрая камера, б/у за 10, но из-за непредвиденных обстоятельств покупку пришлось отложить(((Ну да, Некс Быстро фокусируется )))
У Некса Видоискатель электронный Он тоже не успевает.
Хотя Нексом можно снимать динамику. Скорость затвора очень даже хорошая. При этом зеркала ведь нет, камера не дрожит. Основной минус Нексов - это Цена. Зеркалку купить дешевле.
Таки забрал? Успел? Извини что так.... Как смогЗЫ: Спасибо за штатив)
4 января Яндекс выдавал несколько магазинов по Саратову с ценой до 12 т.р. Был в наличии.Спасибо, но его хрен где найдёшь, новый (((
Спасибо, но его хрен где найдёшь, новый (((
Нашёл некс ф3, шустрая камера, б/у за 10, но из-за непредвиденных обстоятельств покупку пришлось отложить(((
Мой опыт говорит о том, что надо покупать Eneloop и не париться с зарядками) Просто взять любую автоматическую поканальную.Маша конечно в чем то хороша, но брать без гарантии не хочется. Crew - нет ничего из таких зарядок. Вопрос на сколько актуальна балансировка аккумов?
Если подешевле брать, то EOS M интересная штука. Там и башмак нормальный сразу и корпус приятный. Домохозяйки давно уже скупают Canon 60d и Nikon d7000)Цена завышена, точнее пока все беззеркалки слишком дороги, "домохозяйки" еще за них своими кошельками не проголосовали.
Если подешевле брать, то EOS M интересная штука. Там и башмак нормальный сразу и корпус приятный. Домохозяйки давно уже скупают Canon 60d и Nikon d7000)
Мне очень понравился Sony A7.
Д7000 для домохозяек? Ну-ну...От НИЧЕМ не отличается от любой проф тушки по возможностям настроек и управления, будь то Д4 или 1Д, за исключением худшей эргономики, АФ и размера сенсора, и по мелочи другого.Мой опыт говорит о том, что надо покупать Eneloop и не париться с зарядками) Просто взять любую автоматическую поканальную.
Если подешевле брать, то EOS M интересная штука. Там и башмак нормальный сразу и корпус приятный. Домохозяйки давно уже скупают Canon 60d и Nikon d7000)
Мне очень понравился Sony A7.