SayMAN
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Там не бываю. Просто в связном денежки еще на тинькофф кладу, да и по пути с работы и от дома недалеко. ))В мвидео лежат по подобной цене.
Там не бываю. Просто в связном денежки еще на тинькофф кладу, да и по пути с работы и от дома недалеко. ))В мвидео лежат по подобной цене.
А я так и не купил себе приличный объектив взамен коцнутого стокового 18-55. Ни у кого ничего нет б/у на продажу на Nikon D3100?
БУ уже всё раскупили по таким ценам)
Звонил по нескольким объективам. Например, кэнон 85 1.8 за 7.5. Продали всё)Так висит еще, вроде.
И еще Тамрон 28-75 висит за 8. rankster:
Было бы желание купить, тем более цены-халява.
Звонил по нескольким объективам. Например, кэнон 85 1.8 за 7.5. Продали всё)
Я не сильно спец, но он ведь без фокусировочного мотора, как я из описания понял?Вот неплохое предложение с учетом нынешних цен, и до 7, думаю, сторгуется. Если он не косячный, конечно
https://www.avito.ru/saratov/fototeh...f_ni_450305343
Я не сильно спец, но он ведь без фокусировочного мотора, как я из описания понял?
Сам боюсьrankster:Лучше сам попробуй сделать, при наличии мануала там нет ничего сложного.
Я тоже боялся, дооолго, чуть не продал объектив) Потом решился, разобрал и починил)Сам боюсьrankster:
А по стеклу - хош лучшей картинки, чем темнозум - бери иль фиксы, или светлые зумы с F 2.8
24-120 как тебе?Первые фотки с D750.
МолодецЯ тоже боялся, дооолго, чуть не продал объектив) Потом решился, разобрал и починил)
Ну так он и светит жёлтым) А так вы везде поменяли ББ и теперь снимок отличается от того, что было в живую.ночью вчера с рук. (только изменен баланс белого, фонарь желтым фонил.)
Если вдруг надумаешь продать, чиркани мне, давно думал о нем))Я не очень знаток обьективов, но этот понравился, хорошо работает стабилизатор, быстро и практически бесшумно наводится резкость. Очень понравился, но ссссссобака тяжелый и большой! диаметр обьектива 77мм. С таким долго не побегаешь! рука через полчаса отваливается...