Pashkov
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
вялая канифоль)Индустар-50
Хз, последняя вполне.2Pashkov: по-моему, пересветы есть на всех трех фотках
На правую кисть и волосы обрати внимание. А пересветы на заднем плане расплылись в бокЕ, которое тоже не гуд. Похоже объектив был все-таки не фикс. Но это всё техническая сторона, а девочка весьма симпатичная. :good:Хз, последняя вполне.
Твои предложения как передать солнечное настроение без пересвета?На правую кисть и волосы обрати внимание. А пересветы на заднем плане расплылись в бокЕ, которое тоже не гуд. Похоже объектив был все-таки не фикс. Но это всё техническая сторона, а девочка весьма симпатичная. :good:
попроще или посложнее?Твои предложения как передать солнечное настроение без пересвета?
Я считаю и так и так интересно.попроще или посложнее?
Hdr не всем нравится. Нейтральное серый это как. Можно в картинках? Давай возьмем какой нить хдр из 3х шотов как оригинал с максимальной информацией, и из него сделаем хдр по твоему рецепту, нейтрально-серый, и вариант пашковапроще: нейтрально-серый фильтр, сложнее: HDR
забудьНейтральное серый это как
Это почему, базар был за передачу атмосферы солнечного дня, каким хером экспокррекция в виде нейтральное серого полечила бы ситуацию, экзиф не смотрел но думаю пашков умышленно выбрал-оставил такую экспозицию. Как из пасмурного дня сделать солнечный серым фильтром?забудь