LLIHYP
LPD: Восток
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Самообучение и годок практики рулит
это я уже понял... скачал всего Ли Фроста - сижу айпэд до дыр протираю )))
Самообучение и годок практики рулит
Кстати! Айпэд для фото очень даже не бесполезная штука! Там экран с потрясающим динамическим диапазоном и отличной цветопередачой. Подобные матрицы ставят на профессиональные мониторы для печати и обработки изображений.это я уже понял... скачал всего Ли Фроста - сижу айпэд до дыр протираю )))
Дай ссыль скачать или на почту зашли : foma@zza.ruскачал всего Ли Фроста - сижу айпэд до дыр протираю
Жду лайтрум для айпэда. ) Облегчённая версия для обработки фото как я то у меня уже есть. А пока учусь по видеоурокам с торрентов и читаю тутКстати! Айпэд для фото очень даже не бесполезная штука! Там экран с потрясающим динамическим диапазоном и отличной цветопередачой. Подобные матрицы ставят на профессиональные мониторы для печати и обработки изображений.
И Apple вроде софт готовит для фотообработки (пускай и быстрой).
Ок. Спс. Пошол прокачаюсь. ))Держи, Олег )
Года, года практики.Самообучение и годок практики рулит
Ну я имею ввиду чтобы хоть как-то освоиться. Техническую часть можно быстро освоить, а вот творческую - не всегда.Года, года практики.
Фото похоже "шарпили" (прибавляли резкости). А что с листьями? Вполне нормально Детализация не бесконечная. Да и попиксельно нет смысла смотреть. Чай не hasselblad.Вот если это фото смотреть в оригинальном размере, то что происходит с листьями на деревьях? Это результат обработки какой-то или что?
Canon 1100D Kit/Nikon D3100 Kit + вспышка Doerr. А дальше - советую снимать и снимать) Потом уже делать (или не делать) осмысленный шаг вперёд.Посоветуйте фотоаппарат, бюджет 20-25тыр.
Принципиально: наличие в комплекте всего, что нужно для фографирования)) вспышка и пр.
но с возможностью модернизации, если жену вдохновит
Canon 1100D Kit/Nikon D3100 Kit + вспышка Doerr. А дальше - советую снимать и снимать) Потом уже делать (или не делать) осмысленный шаг вперёд.
всё встроенное ниачём. может только пригодиться для фотографирования на улице против солнца, чтобы лицо подсветить.встраенная вспышка
У них у всех есть встроенная вспышка, но они бьют в лоб и изображение получается неестественным - глубокие некрасивые тени на лицах и предметах. А внешняя вспышка позволяет пыхать в потолок (заполняющая) или в разные стороны. Так освещение становится естественнее и заметно красивее.так у кенона есть встраенная вспышка или это УГ?
Я бы взял бу d40, d50 или 500, 550. Без вспышки.Canon 1100D Kit/Nikon D3100 Kit + вспышка Doerr. А дальше - советую снимать и снимать) Потом уже делать (или не делать) осмысленный шаг вперёд.
Во-первых, не у всех .У них у всех есть встроенная вспышка, но они бьют в лоб и изображение получается неестественным - глубокие некрасивые тени на лицах и предметах. А внешняя вспышка позволяет пыхать в потолок (заполняющая) или в разные стороны. Так освещение становится естественнее и заметно красивее.
Как вариант на родную вспышку можно купить рассеиватель, но это сильно не поможет.
Отражатели использовать? Ну в квартире его хватит. Но не больше)Во-первых, не у всех .
Во-вторых, на первых порах внешняя вспышка нафиг не нужна. Понадобится - купит потом.
D3100 по бюджету не пройдёт. Если с новья брать.Canon 1100D Kit/Nikon D3100 Kit + вспышка Doerr. А дальше - советую снимать и снимать) Потом уже делать (или не делать) осмысленный шаг вперёд.