Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 552
- Баллы
- 113
Пока нет. Но будет где-то до 6 тыщ.у тебя продается? какая цена?
Пока нет. Но будет где-то до 6 тыщ.у тебя продается? какая цена?
разница в цене 10 тыс, т.е. почти еще один 18-135, реально чуть-чуть:derisive:
100D и 700D тоже STM.
Ещё, кстати, 18-55 STM появился с очень неплохой оптикой.
Так что я бы посоветовал чуть переплатить и взять 24-105.
Вопрос был в контексте "имеет ли смысл заморачиваться с заменой имеющегося 18-135 на 24-105", т.к. на 18-135 не нравится то, что не получаются "звеняще-резкие" снимки. И непонятно почему не получаются: то ли из за неумения то ли на таком объективе и не должны получаться. И исправит ли кардинально ситуацию этот 24-105...
уиии тилтшифт...обработка же да? не линза?Ну вот, тоже фоткую немного.
уиии тилтшифт...обработка же да? не линза?
Почему-то это обычно говорят люди, которые по мобильному только разговаривают, а не пытаются снять шедевры. Ну и Гламурный бобр еще.Небольшой офф: Я как-то видел фотоподборку шедевров, снятых на камеру сотового телефона 0,3 МПикселя - на те самые,что первыми появились в телефонах ))) Даже выставка организовывалась ))
А никто не поймал молнию минувшей грозы? Такие столбы разрядов были! Интересно было бы посмотреть. И каков режим съемки. Сам пытался, но не поймал . Да и через окно плохо снимать - мокрое.
А никто не поймал молнию минувшей грозы? Такие столбы разрядов были! Интересно было бы посмотреть. И каков режим съемки. Сам пытался, но не поймал . Да и через окно плохо снимать - мокрое.
Ух ты! Класс! Особенно первая - такая жирная и ветвистая. А снималось это не через стекло, я так понимаю, с улицы?
Это автора надо спросить )А снималось это не через стекло, я так понимаю, с улицы?
Ну, автор, наверное, сюда заглянет и прокомментирует .Это автора надо спросить )
Суперррр !
А как это?у меня стоит альтернативная прошивка
Ух ты! Класс! Особенно первая - такая жирная и ветвистая. А снималось это не через стекло, я так понимаю, с улицы?