Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
-1 про 1100D, +1 за D3100 + 18-105. Не потому, что Никон, 1100 реально бяка.Это уже дороговато....
-1 про 1100D, +1 за D3100 + 18-105. Не потому, что Никон, 1100 реально бяка.Это уже дороговато....
Есть необычные незеркалки.Потому что обычный фотик есть))
Хотелось бы в бюджет 15 000 уложиться. Я просто не понимаю еще до конца - надо оно мне или нет, и это максимум, сколько я готов потратить на эксперимент.-1 про 1100D, +1 за D3100 + 18-105. Не потому, что Никон, 1100 реально бяка.
Мне необычного не надо.Есть необычные незеркалки.
Например Fujifilm FinePix X10. Прям жалею что пару лет назад не было подобных вариантов.
Ну как бы в таком фотоаппарате то, как он лежит в руке не главное, не?Alex 777, кстати, в выборе очень помогает зайти в магазин и подержать модели в руках. regulator правильно сказал, дешевые Кеноны отвратительно лежат в руке.
Он тяжелее и больше мыльницы. Как лежит в руке это важно.Ну как бы в таком фотоаппарате то, как он лежит в руке не главное, не?
Я не собираюсь постоянно таскать с собой зеркалку. Мне видется так, что постоянно при мне телефон с более-менее приличной камерой, если что-то то нестандартное намечается - то мыльница, а вот когда накатит желание сделать красивые фото - зеркалка.Он тяжелее и больше мыльницы. Как лежит в руке это важно.
Я просто не понимаю еще до конца - надо оно мне или нет, и это максимум, сколько я готов потратить на эксперимент.
Лех, зеркалка оправдает себя полностью всего одним фактором - качественными фотографиями непоседливого ребенка ))) Ни мыльница, ни тем более телефон тебе такого не позволят ) Ну и комфорт пользования вещами еще никому не повредил )Я не собираюсь постоянно таскать с собой зеркалку. Мне видется так, что постоянно при мне телефон с более-менее приличной камерой, если что-то то нестандартное намечается - то мыльница, а вот когда накатит желание сделать красивые фото - зеркалка.
Ну как бы бэбик и стал решающим фактором, что я созрел на зеркалку. Поймать его на обычный фотик сложно, телефон мой фоткает реактивно конечно (это плюс и 4 андроида и конкретной модели), но качество скажем так телефонное. Высокое, но телефонное.Лех, зеркалка оправдает себя полностью всего одним фактором - качественными фотографиями непоседливого ребенка ))) Ни мыльница, ни тем более телефон тебе такого не позволят ) Ну и комфорт пользования вещами еще никому не повредил )
Широкий фикс угол, плюс микроскопическая матрица - никакой андроид не поможет. Пусть хоть робокоп) Зато фокусироваться не надо ибо гиперфокальное расстояние считай бесконечное.Ну как бы бэбик и стал решающим фактором, что я созрел на зеркалку. Поймать его на обычный фотик сложно, телефон мой фоткает реактивно конечно (это плюс и 4 андроида и конкретной модели), но качество скажем так телефонное. Высокое, но телефонное.
ДаВот это вообще не вариант?
http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1732/517944
Не, только новый.Alex 777, может типа такого варианта посмотреть? А бонусы связного как нибудь по другому обналичить...
Паш, а у тебя какой?
5100 сама тушка лучше , а 18-105 более универсален . Я смотрел 5100 , купил Соньку А57.А если сравнивать Nikon D5100 Kit AF-S 18-55DX VR и Nikon D3100 Kit 18-105 VR - что лучше?
Чем?5100 сама тушка лучше
В чем это выражается на практике?18-105 более универсален
Да как-то не востребован он у меня.А как же широкий угол?)