B
basilios
Guest
Хз конечно, мне последняя посылка из гонконга за 2 недели дошла (сам удивляюсь)Ждать долго, а то конечно бы заказал
Хз конечно, мне последняя посылка из гонконга за 2 недели дошла (сам удивляюсь)Ждать долго, а то конечно бы заказал
Когда фотографирую дочь, ИСО всегда ставлю от 400 и выше. "Объект" очень динамичный, тут и короткая выдержка нужна, и достаточная ГРИП. Разве что когда на пляже ярким солнечным днем фотографировал ИСО было 100.вот скажите кто и где фоткает на исо выше 200-400 единиц??
в 7000 не всё гладко с фокусом в видео, хотя аппарат ничётак.нахрен не надо. я никонист. с уже сущестующим парком оптики, вспышек и аксессуаров под никон.
и кеноны никак не могут реализовать следящий автофокус в режиме видео.
nikon всегда на шаг впереди. по всем параметрам.но не хочется поднимать религиозные войны nikon vs canon
да, есть такое, но тем не менее.в 7000 не всё гладко с фокусом в видео
аппарат просто бомба.хотя аппарат ничётак.
Ну Вы товарищ не можете не знать что в D650 реализован следящий автофокус в видео....и кеноны никак не могут реализовать следящий автофокус в режиме видео
и кеноны никак не могут реализовать следящий автофокус в режиме видео.
Зря ты задал этот вопрос....:derisive:Оказывается профессионалы снимают видео на фотоаппарат?
вполне допускаю, что к примеру имя Филипа Блюма (специалист по съемке DLSR-видео с мировым именем) тебе не скажет ничего.Оказывается профессионалы снимают видео на фотоаппарат?
никогда не слышал о такой модели... это типа телефонов nokLa?не можете не знать что в D650 реализован
Ну прекрасно понял о чём речь зачем передёргивать? Потом я именно про любительский уровень...профессионалов боже мой не имел ввиду...это я про "обрезок"...никогда не слышал о такой модели... это типа телефонов nokLa?
про Canon 650D - слышал.
фазовый автофокус?ну как бе автофокус и ещё много всяких няшек из дорогих фотоаппаратов уже были на 550D пару лет назад в альтернативной прошивке magic lantern
Как его предлагаешь реализовать на зеркальной камере с непрозрачным зеркалом?фазовый автофокус?
непрозрачным? тож кажись давно инфу видал (мож только у сони) что используют полупрозрачное зеркалос непрозрачным зеркалом?
Полупрозрачное зеркало не хлопает.непрозрачным? тож кажись давно инфу видал (мож только у сони) что используют полупрозрачное зеркало