Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
И ты туда же.Эссу, продаваемую у нас, каклы бодяжат. Ушел с него поэтому.
И ты туда же.Эссу, продаваемую у нас, каклы бодяжат. Ушел с него поэтому.
:smile2:И ты туда же.
Что в принципе нелогично. Вот из таких небылиц и делаются выводы.Лил Mobil 1, в сильные морозы загорелась лампочка недостаточного давления масла.
Что в принципе нелогично. Вот из таких небылиц и делаются выводы.
Чем ниже Т, тем гуще масло (любое). Чем гуще масло, тем труднее его прокачивать. Чем труднее его прокачивать, тем выше давление в магистрали. Чем выше давление, и т.д.Что именно нелогично?!Можно более развернутое выражение мысли.
Чем ниже Т, тем гуще масло (любое). Чем гуще масло, тем труднее его прокачивать. Чем труднее его прокачивать, тем выше давление в магистрали. Чем выше давление, и т.д.
И я об этом.короче хз
Тогда почему загорался датчик давления масла?
PS Датчик исправен,хотя возможно над защитой было большое количество льда и он плотно прилегал к поддону.
PPS короче хз)
Тут крепко досталось кастролу.Выкладываю фотки двигателя,пробег 160000 лил исключительно кастрол магнатек. Менялось строго через 10 тыс. Покупаю в Пит стопе в канистрах.Посмотреть вложение 170137Посмотреть вложение 170138Посмотреть вложение 170139
седня у реала десятка стояла со снятым поддоном и двиг работал. Типа реклама присадок. прикольно. минут десять стоял смотрел. но все равно не доверяю я этим присадкам
Ты бы их попросил обороты на эти 10 минут поднять, хотя бы до 5т.об\мин. Сразу бы все на свои места встало ))))ипа реклама присадок.
почему,подделка?а то я там уже вторую канистру шелл там купил,и одну канистру зик в коробку(((Из собственного опыта:
-масло в би-би брать не стОит