E
era13
Guest
А так же "Самый выносливый", тому кого чаще всего выносили...На теме "респект и тд" очень много респектов за помощь в чем либо, вот выбрать от туда самых, самых кому больше всего респектов.
А так же "Самый выносливый", тому кого чаще всего выносили...На теме "респект и тд" очень много респектов за помощь в чем либо, вот выбрать от туда самых, самых кому больше всего респектов.
На теме "респект и тд" очень много респектов за помощь в чем либо, вот выбрать от туда самых, самых кому больше всего респектов.
Прочитал название темы как: "Форумчан к кремированию!":wacko:
Сударыня, вы не в курсе, но он пишет ещё под тремя никами: SKA2006, aser80, era13... Кого выберем? :lol:Предлагаю Alex777 премировать за его старания.
В какую тему ни зайдешь, везде можно в него вляпаться и измазаться в его стильном общении.
Он так хочет всех от'иметь, что просто достоин звания "Самый говнястый член Автосаратова".
Это я под ником TAIGA. ))))))))))))))))))))))))))))))))Сударыня, вы не в курсе но он пишет ещё под тремя никами: SKA2006, aser80, era13... Кого выберем? :lol:
Редко завидую девушкам... Но чёрт возьми, как вам повело, что Вы девушка...
Жди... Выехал... :butcher:Это я под ником TAIGA. ))))))))))))))))))))))))))))))))
Предлагаю Alex777 премировать за его старания.
В какую тему ни зайдешь, везде можно в него вляпаться и измазаться в его стильном общении.
Он так хочет всех от'иметь, что просто достоин звания "Самый говнястый член Автосаратова".
А что у самой то личные данные заполнить очко играет? Или боишься попасть в категорию "Кандидат в номинации "Послать на ###" имени Павла Петрова"
:lol: Бэз нажа зарэзала!!!Era13чка, Вам не дано снискать его славу.
Однако все в ваших руках. Подождите годик, освободитесь от супруги и заведите какую-никакую "сучку". И тоже будете поднимать свое самомнение, фдуча население автосаратова.
:hle:Жду era13чка.
Аж сама себе обзавидовалась, что я девушка.
Что будет, что будет. ))
:lol:Жду era13чка.
Жду era13чка.
Аж сама себе обзавидовалась, что я девушка.
Что будет, что будет. ))