K1dima
Активный участник
- Реакции
- 126
- Баллы
- 63
:cow:Ну всё, писец, упала тема во флуд... Как всегда!...ooh_lol:
Ну админ-то прочитал, наверное. Так что не зря, может быть.
:cow:Ну всё, писец, упала тема во флуд... Как всегда!...ooh_lol:
Цак тебе, а не брелок )))))))) (нл)Я согласен на брелок.
Не сомневаюсь))Да и вообще кто горит желанием может и так деньги отдать администрации Автосаратова) Они уж придумают что с этим делать!
:lol:Когда человек первый раз прёцца на выборы, ему дарят подарок. А регистрация на автосаратове - это круче не то что выборов, круче даже чем дефлорация. И это должно запомницца на всю его недолгую жизнь. Предлагаю каждому вновь приплывшему вручать маечку. Средства на это можно брать с савторушкеров.
(опционально можно маечку заменить стаканом водки)
:lol:
упал под стул! круче для кого?)))))))))
Когда человек первый раз прёцца на выборы, ему дарят подарок. А регистрация на автосаратове - это круче не то что выборов, круче даже чем дефлорация. И это должно запомницца на всю его недолгую жизнь. Предлагаю каждому вновь приплывшему вручать маечку. Средства на это можно брать с савторушкеров.
(опционально можно маечку заменить стаканом водки)
А псоле вручения дефлорировать? Или как? :crazy:
:cow:Ну, я думаю, мы не обеднеем, если общаг замутим по полтишку, к примеру... Кидайте расчётный счёт!... На штрафы отдаём и ничего, а тут дело благое!...:wacko:ooh_lol:
если раздавать майки вновьприбывшим... то сюда запишуться ой как много человек... а потом по улице так идешь, а на встречу чел в майке АС
- хаба!
-кого ты нах послал?!?
-да ты че это приветствие такое в АС
-ааа а я проста так зарегился чтоб майку получить...
(по типу того как с наклейками)
А псоле вручения дефлорировать? Или как? :crazy:
тебя послушать, можно предложить соц. соревнование: кто больше принесет денег админам АС, победителю брелок с символикой :beach:Да и вообще кто горит желанием может и так деньги отдать администрации Автосаратова) Они уж придумают что с этим делать!
:cow:Так и скажи, что зажал полтос в общаг форума на благие дела... :umnik2:Смею предположить:1- ты примерный вотитель и не платишь штрафы потому, что не нарушаешь ПДД; 2- ты чел- по[уист с ксивой, и снова не платишь; 3- ты просто по[уист- тогда жди судебных приставов, так как сколько верёвочке не виться, а конец всё равно оттянут...ooh_lol:а я никогда штрафы не плачу
:cow::nono:Финансовые пирамиды нам не нужны!... Хватит людей найобывать!!!...ooh_lol:тебя послушать, можно предложить соц. соревнование: кто больше принесет денег админам АС, победителю брелок с символикой :beach: