Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Это в какие примерно ?В стародавние времена
Это в какие примерно ?В стародавние времена
Очень мудрое и, я не побоюсь этого слова, историческое решение....В стародавние времена администрацией форума было принято решение за слова "нах", "пох", "мля" - не наказывать. Исправлять или нет - на усмотрение модератора, но не наказывать. Естественно, если эти слова не применяются в контексте оскорбления кого-либо.
Это в какие примерно ?
А до этого значит анархия была ?Года 4 как.
А до этого значит анархия была ?
А до этого значит анархия была ?
Да ладно 7... Мат в темах 4-5 летней давности почти не модерировался...Ну, лет 7 назад эти слова вообще писались без сокращений)))))
? лет назад мата немного было, как мне кажется.Ну, лет 7 назад эти слова вообще писались без сокращений)))))
? лет назад мата немного было, как мне кажется.
Ааа, понятно теперь.Не, я про то, что он не криптовался ни автоматически, ни принудительно. Статус СМИ обязал.
Ну, лет 7 назад эти слова вообще писались без сокращений)))))
Посмотри сам, как часто они появлялись.И появлялись эти слова раз в полгода.
Да так же часто они появлялись, как и сейчас. Кто не матерился - тот и сейчас не матерится. Кто применяет мат только по делу - тот и сейчас так же. Кому воспитание не позволяет применять мат даже по делу - тот и не по делу, и изрядно скрытый мат не применяет, да и вообще бранные слова и выражения не употребляет. Просто раньше это не было запрещено в связи со статусом СМИ, посему модераторы не обязаны были удалять подобное, а пользователи особо не ханжествовали.И появлялись эти слова раз в полгода.
Ап что ли. Несколько тем прочитал, так там уже какашками кидаются активно. Будьте вежливей, господа
мужЫки вообще рвут все рейтинги.Ап что ли. Несколько тем прочитал, так там уже какашками кидаются активно. Будьте вежливей, господа
Далана. Я вон Паинтера обматюкала как-то. Мне пока лимит нарушений позволяет)мужЫки вообще рвут все рейтинги.
Далана. Я вон Паинтера обматюкала как-то. Мне пока лимит нарушений позволяет)
Далана. Я вон Паинтера обматюкала как-то. Мне пока лимит нарушений позволяет)
В реале? )))
не, в метроВ реале? )))