TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
с 3500 где то и выше... до скольки фик знает ибо задачи проверить это никогда не было, после установки моих пауков никто еще не плевался))))))
с 3500 где то и выше... до скольки фик знает ибо задачи проверить это никогда не было, после установки моих пауков никто еще не плевался))))))
Как все это любопытно... Какие проблемы у молодежи сегодня... Уму не постижимо...Неужели больше ни чего не задевает в жизни.. как только из тазика громкий звук извлечь на светофоре. Когда же вы перебеситесь? И куда родители ваши смотрели..
я бы сказал, что с дури и ... можно сломать, но цензура не позволит. Не надо ереси нести, если ты целенаправленно угробил автомобиль и не был готов его содержать...
громкие звуки мажоры бестолковые извлекают, а норм парни кто моторы ковыряет предпочитают ездить быстро, но по возможности тихо)))))))
Как все это любопытно... Какие проблемы у молодежи сегодня... Уму не постижимо...Неужели больше ни чего не задевает в жизни.. как только из тазика громкий звук извлечь на светофоре. Когда же вы перебеситесь? И куда родители ваши смотрели..
Ну какая же это ересь? По вашему моторы дорабатывают чтобы 40 км в ч на дачу ездить?))) И при чем тут готовность содержать??? Просто дальнейшие вложения либо имеют смысл либо нет.
Я думаю не стоит мне рассказывать для чего их дорабатывают))))))) А готовность при том, что любишь кататься люби и саночки возить.
TAXIst
громкие звуки мажоры бестолковые извлекают, а норм парни кто моторы ковыряет предпочитают ездить быстро, но по возможности тихо)))))))
Полностью Согласен! Звук - это на любителя! Достижение красивого звука - это вообще самая простая Задача! Поставил оконечную банку типа поглотитель - и будет тебе красивый и сочный бас! Быстро ездить можно и с тихим звуком!
Те у кого родители смотрят не туда, как правило катаются не на тазах! Тут автор спрашивает реальные вещи, и насколько я понял реализовывать их будет сам, и цель перед ним стоит не со светофора стартовать, так что ващи упреки савсем не уместны в этой теме...
Может лучше установить фильт от грузовика? ))Хотел еще спросить: Кто пробовал ставить дорогой брендовый нулевик? И была ли замечена разница в отношении простого нулевика? Сам ездил с нулевиком за 800 р. Думаю может на бренд стоит потратиться тысячи за 2?