Формула 1. Сезон 2014

• Автор темы MS_FF
  • Дата начала
S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
везде нужны клоуны.. должен же хоть кто-то через заборы скакать.))
кими не плохой пилот, не более
у него теперьче жена и чадо

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Ага, и поэтому у него столько поклонников и фанатов по всему миру. Можешь скупить хоть весь попкорн и всю колу в Саратове, ситуацию это нисколько не изменит :)

Я с удивлением наблюдал Виталия Петрова на DTM. Он стабильно ехал на 1.5 секунды с круга медленнее, чем ВСЕ остальные. И т.к. я как раз стоял в 5 метрах от их бокса в течение всех тренировок и квалификаций, то имел возможность слышать их разговоры. Виталя их покрывал трёхэтажным за "неедущий автомобиль", они сначала суетились, что-то меняли в прошивке и т.д. Апогеем всего было, когда главный механик этого бокса открытым текстом сказал ему строго: "Если ты сам рукожоп, то не надо на нас валить".

А поклонников у Петрова был весь стадион битком, несмотря на результат (последнее место)

Ну и он был единственный, кому подогнали клон болида на всякий случай.

porco

porco

Участник
Реакции
6
Баллы
18

Многие фанаты Кими начали болеть за него когда он выступал в Маках. Кому-то импонировало его поведение, кто-то восхищался им как пилотом (глупо отрицать, что он действительно был хорош). Меня впечатляло его стоическое отношение к жизни - после очередного сгоревшего мотора\оторвавшегося антикрыла\лужи масла на пути\схода, лидируя, на последнем круге - меня посещала мысль, что лично я мог бы сломался. И когда в 2007 в Бразилии Хем затупил, я, ни разу не будучи фаталистом, испытал лёгкий трепет =)
Возможно, ему действительно стоило уйти совсем, или, простите за такие аналогии, вообще разбиться - тогда его личность обрела бы некий... не знаю, антураж, что ли. Стал бы как Сенна, или около того. Но он живёт своей жизнью, делает то что ему нравится и делает это так - что ему заносят миллионы.
Хорош ли он всё ещё как гонщик? Думаю да.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
porco + 1 000 000 000! А Виталика сравнивать с Кими - тоже самое, что - член с пальцем!

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Многие фанаты Кими начали болеть за него когда он выступал в Маках. Кому-то импонировало его поведение, кто-то восхищался им как пилотом (глупо отрицать, что он действительно был хорош). Меня впечатляло его стоическое отношение к жизни - после очередного сгоревшего мотора\оторвавшегося антикрыла\лужи масла на пути\схода, лидируя, на последнем круге - меня посещала мысль, что лично я мог бы сломался. И когда в 2007 в Бразилии Хем затупил, я, ни разу не будучи фаталистом, испытал лёгкий трепет =)
Возможно, ему действительно стоило уйти совсем, или, простите за такие аналогии, вообще разбиться - тогда его личность обрела бы некий... не знаю, антураж, что ли. Стал бы как Сенна, или около того. Но он живёт своей жизнью, делает то что ему нравится и делает это так - что ему заносят миллионы.
Хорош ли он всё ещё как гонщик? Думаю да.

Все правильно написано, в прошедшем времени, был хорош..
Он почти всегда был как вялая морковка. Я не любила не когда Хэма, но как он старается на гонке, какие он делает обгоны.. Кимми далеко точно.
Скучаю по временам борьбы Шумми и того же Мики((

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
поскольки кими мне совсем не интересен вернусь к росбергу.(

За дни, прошедшие с момента Гран При Бельгии в Спа, я провел много времени, размышляя над тем, что произошло во время гонки, а также обсуждал это с командой. Я уже выразил свое сожаление по поводу инцидента, но после сегодняшней встречи с Тото, Падди и Льюисом хотел бы пойти дальше и назвать это ошибкой в оценке ситуации с моей стороны.

Правило номер один для нас, напарников по команде, состоит в том, что мы не должны сталкиваться, но именно это произошло. Я допустил ошибку в оценке ситуации и за это приношу извинения Льюису и коллективу. Я также хочу попросить прощения у болельщиков за то, что они не смогли увидеть нашу борьбу за лидерство в Бельгии
со дня гонки меня 1 мысль все терзает..
а если он спецом так сказал, чтобы позлить хэма? мол лишний прессинг и пусть понервничает

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Алешин тяжело разбился(

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83

«Михаил Алёшин находится в сознании, он доставлен вертолётом в медицинский центр Университета Лома Линда, Калифорния. Гонщик жаловался, что у него травмировано правое плечо и правая нога, – говорится в официальном сообщении медицинского консультанта Indycar, доктора Терри Траммелла. – В результате обследования, проведённом в медицинском центре 29 августа, выяснилось, что у Алёшина переломы рёбер, перелом правой ключицы, сотрясение мозга и травма грудной клетки. Специалисты госпиталя считают его состояние серьёзным, но стабильным».
жестоко его потащило (

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
На злополучной тренировке Алёшин показывал весьма достойную скорость, но когда до окончания сессии оставались считанные минуты, на выходе из третьего поворота овального автодрома левые колёса его Dallara оказались на белой линии, из-за чего машину закрутило и она, фактически уже неуправляемая, устремилась к внешней стене. Там в это время на большой скорости по своей траектории ехал гонщик Чарли Кимбэлл, которому было уже некуда свернуть, и столкновение оказалось неизбежным.

Машина Алёшина, только что завершившего быстрый круг, врезалась в правую сторону Dallara Кимбэлла, взлетела в воздух и ударилась в ограждение трассы, после чего её фактически разорвало на куски. Как потом выяснилось, одно из колёс застряло в повреждённом ограждении 4-го поворота. Зрительских трибун в этой части автодрома нет.
ссылко

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
А вы вообще уверены, что Макс Ферстаппен водить умеет? :)

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Все правильно написано, в прошедшем времени, был хорош..
Он почти всегда был как вялая морковка. Я не любила не когда Хэма, но как он старается на гонке, какие он делает обгоны.. Кимми далеко точно.
Скучаю по временам борьбы Шумми и того же Мики((

Тебе нужно взять ник не Котенок, а Противоречивая. Плохо ты следила за Кими. Мика да, был офигенен, быстр и четок, но и болид его не был разваливающимся в решающие победные моменты, на последних кругах, экспериментальным конструктором гения инженерной мысли Э.Ньюи. Кими состоялся реальной заменой Мики, по таланту и концентрации на трассе. Он никогда не был вялым на трассе, особенно в гонках, что видно статистически, по количеству его быстрых кругов, обгонам за сезон и пр., высокому кпд, когда в прошлые годы он практически всегда приезжал в гонках выше стартовых мест. При том, что партнеры ему никогда не подносили, их никогда ради его в команде не нагибали, наоборот, они наглели рядом с ним, но все равно были биты в честной борьбе. В его карьере также не мало потрясающих обгонов. Хотя в жизни он вял и спокоен, да, но не нужно путать, каков он в жизни и каков он Гонщик (а не бухгалтер). Сейчас же он да, докатывается на пенсию, ибо многовато некомфортности ему с нынешним болидом, что исправить в нынешней нубо-Феррари практически не реально.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Тебе нужно взять ник не Котенок, а Противоречивая. Плохо ты следила за Кими. Мика да, был офигенен, быстр и четок, но и болид его не был разваливающимся в решающие победные моменты, на последних кругах, экспериментальным конструктором гения инженерной мысли Э.Ньюи. Кими состоялся реальной заменой Мики, по таланту и концентрации на трассе. Он никогда не был вялым на трассе, особенно в гонках, что видно статистически, по количеству его быстрых кругов, обгонам за сезон и пр., высокому кпд, когда в прошлые годы он практически всегда приезжал в гонках выше стартовых мест. При том, что партнеры ему никогда не подносили, их никогда ради его в команде не нагибали, наоборот, они наглели рядом с ним, но все равно были биты в честной борьбе. В его карьере также не мало потрясающих обгонов. Хотя в жизни он вял и спокоен, да, но не нужно путать, каков он в жизни и каков он Гонщик (а не бухгалтер). Сейчас же он да, докатывается на пенсию, ибо многовато некомфортности ему с нынешним болидом, что исправить в нынешней нубо-Феррари практически не реально.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Я вот лично видел работу и общался во время неё с механиками на DTM. Реально специалисты высочайшего уровня.
А что в автомобилестроении, или моторостроении добился ты, чтобы вот так вот осуждать этих людей?

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Я вот лично видел работу и общался во время неё с механиками на DTM. Реально специалисты высочайшего уровня.
А что в автомобилестроении, или моторостроении добился ты, чтобы вот так вот осуждать этих людей?

Саша, будь проще))) или реальнее что ли

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48

ты адекватен, причем здесь я? Очнись. В Формуле-1 прекрасно все видно со стороны и статистически. Все они работают, однако последний приличный болид (самовоз) у красных был ровно 10 лет назад. В 2007-ом Кими в новых для себя условиях, при полной поддержке командой Массы (чего никогда не могло быть при семикратном), победил больше вопреки обстоятельствам и наконец при немалой доле везения, когда тот же Мак в тот год был снова сильнее технически. Макаронники давно сдулись в Ф1, это не видеть и не понимать может только глупец. Им снова нужны жесткие талантливые руководители, образца Брауна и Тодта, и снова работать лишь на одну звезду-пилота, а второй чтобы максимально прогибался под командную тактику, ибо на двоих они работать не были способны никогда.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
я до сих пор убежден, что Киме возвращаться "в одну реку" повторно, на те же грабли (хотя в тот раз отступных он получил не хило, что безбедно отрывался в ралли), было ошибкой. К другу Феттелю, учитывая удачный уход Марка, был идеальный вариант. Да и Рон в Мак вернулся на пост руководителя. Середняка Баттона Кими бы съел на трассе элементарно. Но не в это красное болотце (не путать со спортивными дорожными Феррари), из которого он повторно уйдет, только к сожалению теперь вообще из Ф1, на пенсию.

E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Такая интересная гонка была, а тут ни одного коммента? Ну вы даете...
Обама молодец. Дэн молодец. Даня красавец. ТР ведро.
ЗЫ рад за Вильямс. За Массу персонально.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Я смотрел гонку в Марксе, гостил у родителей, только вернулся в Саратов, поэтому писать особо было некогда.
Да, было интересно, но остались двоякие впечатления: борьбы было много, но за ЛИДЕРСТВО, как таковой не было. Одна ошибка Росберга (а была-ли она случайной?) и на этом интрига была похоронена...Квят, да, в очередной раз показал мастерство, но машина подвела. Итальянские жеребцы ничего не могут поделать с двигателями Мерседес, даже на "домашней" гонке, но это было предсказуемо. Удивили маки, в остальном согласен- было на что посмотреть.

K

Konieff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть желающие слетать на 16-й этап в Сочи?
Могу поспособствовать в этом. Если наберется большая группа - будет доступно по ценам на перелет (15 человек уже есть).

porco

porco

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Есть желающие слетать на 16-й этап в Сочи?
Могу поспособствовать в этом. Если наберется большая группа - будет доступно по ценам на перелет (15 человек уже есть).

Что-то поздно Вы.

Верх Низ