Формула 1. Сезон 2014

• Автор темы MS_FF
  • Дата начала
OP
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
The 2014 FIA Formula One World Championship calendar is confirmed as follows:
16/03 AUS Grand Prix of Australia
30/03 MYS Grand Prix of Malaysia
06/04 BHR Grand Prix of Bahrain
20/04 CHN Grand Prix of China
11/05 ESP Grand Prix of Spain
25/05 MCO Grand Prix of Monaco
08/06 CAN Grand Prix of Canada
22/06 AUT Grand Prix of Austria
06/07 GBR Grand Prix of Great Britain
20/07 DEU Grand Prix of Germany
27/07 HUN Grand Prix of Hungary
24/08 BEL Grand Prix of Belgium
07/09 ITA Grand Prix of Italy
21/09 SGP Grand Prix of Singapore
05/10 JPN Grand Prix of Japan
12/10 RUS Grand Prix of Russia
02/11 USA Grand Prix of USA (Austin)
09/11 BRA Grand Prix of Brazil
23/11 ARE Grand Prix of Abu Dhabi
http://www.fia.com/news/world-motor-sport-council-3

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
кривой календарь)

Munez

Munez

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Понятно. Я собираюсь в 2014, всё таки первая гонка Формулы в России. Вот и ищу единомышленников, вместе всё-таки веселее и интереснее.
Тоже планирую поехать! Ф1 это вообще класс)

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я тоже собираюсь на ГП Сочи, есть вариант проживание в Вардане по адекватным ценам! Это 40 км не доезжая Сочи.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Всё это конечно не радует, но меня волнует другой вопрос: кто с АС собирается ехать на гонку Ф1 в Сочи?

Думаю о Турции или Германии.....
В нашу "деревню" даже и не планирую - так как выйдет намного дороже... а в ту же Германию можно поехать на дней 5-6, погулять и посмотреть гонку

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
В нашу "деревню" даже и не планирую - так как выйдет намного дороже... а в ту же Германию можно поехать на дней 5-6, погулять и посмотреть гонку
Во-первых: не у всех есть 5-6 дней "погулять" Во-вторых: в гермашку нужна виза. В-третьих: я сомневаюсь, что вы доедете до гермашки дешевле, чем я- до Сочи. Ну и т.д. т.п. и так далее...
Не забывайте, для России это- историческое событие, и я хочу в этом поучаствовать. Да и патриотом своей страны тоже не мешало чуть-чуть побыть :)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
В-третьих: я сомневаюсь, что вы доедете до гермашки дешевле, чем я- до Сочи.
Москва-Берлин 5500 в одну сторону. Самолет. Виза у многих моих знакомых мультик полугодовой-годовой. Имхо заграницу дешевле) но в Сочи поедем все равно

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Москва-Берлин 5500 в одну сторону. Самолет. Виза у многих моих знакомых мультик полугодовой-годовой. Имхо заграницу дешевле) но в Сочи поедем все равно

Хренасе дешевле, я за 7000 без виз и загран паспортов туда и обратно в четвером на машине съездить могу в Сочи, жилье что бы переночевать рядом с Сочи сниму за 1000 максимум, номер на двоих. Билеты обещали от 500 руб. Вряд ли такое можно устроить в Германии. И вообще это историческое событие!

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
На машине до Сочи и обратно- 6000 рупий. В машине может разместиться 4 человека, путем несложных математических вычислений....
Ладно, не будем спорить, кто хочет в Европу- поедет в Европу, кто хочет в нашу Рашу- потом будет чем хвалиться перед друзьями, то что был на первой Ф1 в России :)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Хренасе дешевле, я за 7000 без виз и загран паспортов туда и обратно в четвером на машине съездить могу в Сочи, жилье что бы переночевать рядом с Сочи сниму за 1000 максимум, номер на двоих. Билеты обещали от 500 руб. Вряд ли такое можно устроить в Германии. И вообще это историческое событие!
Ну кому чего. И билеты от 500 это без права захода на трибуны. На поле под ними. В Венгрии сидели напротив стартовой решетки, билеты на весь гоночный уикэнд чот 300 или 500 евро были. Не помню

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Во-первых: не у всех есть 5-6 дней "погулять" Во-вторых: в гермашку нужна виза. В-третьих: я сомневаюсь, что вы доедете до гермашки дешевле, чем я- до Сочи. Ну и т.д. т.п. и так далее...
Не забывайте, для России это- историческое событие, и я хочу в этом поучаствовать. Да и патриотом своей страны тоже не мешало чуть-чуть побыть :)

Я наверно не патриот.... если вы такой патриот - надеюсь вы едите в Сочи на мега олимпиаду?))))
У нас везде эти мега брелки продают... по 1000 рублей )))) смотрю и думаю - на какого лоха эти побрякушки за такие деньги.......

Munez

Munez

Участник
Реакции
1
Баллы
38
В Германию сколько денег надо съездить вместе с дорогой и билетами?

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
В Германию сколько денег надо съездить вместе с дорогой и билетами?

Сам тикет на трассу на 3 дня 250-300 евро - а там сам смотри жилье-дорогу.... Я просто решила для себя поехать на авто, посмотреть Германию, Чехию.
Ехать в наш Сочи.... не хочу. И предварительно, наш Гран-при будет почти заключительным=осень, холодно итд... в общем комфорта мало смотреть гонку в таких условиях)

P.S. номер на двоих порядка 7-10тр за 2 ночи - и это вблизи самой трассы - а не на куличах за 150км)))
http://www.booking.com/searchresult...=2&no_rooms=1&group_adults=2&group_children=0

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
С Москвы где то ориентировочно 2500км - из них больше 1000 это РФ и Белоруссия (цена за литр 32-34р), в европе в среднем пускай 1.5 евро литр - расход бензина на 100км у меня 4.5л.

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
в сочи планирую быть.)
если у кого будет место - не против поехать и за бугор..

но в Сочи поедем все равно
боюсь, спросить что-нибудь не то.. с Сергеем же.?)

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Я наверно не патриот.... если вы такой патриот - надеюсь вы едите в Сочи на мега олимпиаду?))))
У нас везде эти мега брелки продают... по 1000 рублей )))) смотрю и думаю - на какого лоха эти побрякушки за такие деньги.......
Всё возможно )) Ну а брелки мне не нужны, дома их и так дохрена :)

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
В Формуле 1 корректируются правила

Лимит расходов
Принято решение о введении для команд Формулы 1 лимита расходов, которое вступит в силу в январе 2015 года. Для реализации этого решения в ближайшее время будет создана рабочая группа. В неё войдут представители FIA, владельца коммерческих прав и команд. Задача рабочей группы – разработать подробную процедуру и правила введения лимита расходов к концу июня следующего года.

Шинные тесты в Бахрейне
В интересах повышения безопасности Комиссия Формулы 1 согласилась изменить Спортивный регламент и разрешила Pirelli провести трёхдневные шинные тесты в Бахрейне с 17 по 19 декабря 2013 года. Все команды были приглашены участвовать в тестах, и шесть из них дали согласие: Red Bull Racing, Mercedes, Ferrari, McLaren, Force India и Toro Rosso.

Номера гонщиков
Гонщикам будет предложено выбирать номера от 2 до 99, под которыми они будут выступать в Формуле 1 на протяжении всей карьеры. Номер 1 зарезервирован для действующего чемпиона мира, если он пожелает его использовать. Если более одного гонщика будут претендовать на конкретный номер, приоритет будет отдан тому, кто занял более высокое место в предыдущем чемпионате.

Новые штрафы
Начиная с 2014 года, за незначительные нарушения будет присуждаться 5-секундный штраф. Вместе с командами Формулы 1 федерации предстоит обсудить правила его применения.

Очки за финальную гонку
По итогам финальной гонки пилоты и команды будут получать очки в двойном размере – эта мера призвана поддерживать интерес к чемпионату вплоть до самого конца сезона.

В рамках полномочий, делегированных Всемирным советом FIA по автоспорту, который собирался 4 декабря, все изменения правил вступают в силу немедленно.
расходы - старая тема, шины уже больная тема, а далее уже интересно

если действующий ЧМ будет меняться каждый год - номер 1 тоже будет каждый год меняться?
или можно будет уже сохранить по желанию обоих)) ибо это может по цепочке много кого подвинуть..

5сек это мило, много кого может кольнуть
причем больно кольнуть

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ага если на последних кругах будет машина безопасности, то 5 секунд решат) Очки за финальную гонку - бред, как акция в магните, 3 майонеза по цене 2-х ... А вот с номера - кульно) По любому появится 13-ый номер)

Верх Низ